Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
вспомнила, как ходила устраиваться на работу в очень хорошее, престижное место. Что интересно, на тот момент работа у меня была - просто эта означала бы значимое повышение. Туда должен был пойти работать парень с моего отдела, но что-то у него сорвалось и на собеседовании (как оказалось, неожиданно для генерального директора) оказалась я. Диалог был примерно такой:
-- Девушка?!
-- Ну да. А что вы имеете против? Я молода, хороша собой, энергична и легко обучаема. Или у вас тут отбор только по половому признаку?
-- Нет, но... (листая мое "дело")... Хм... любопытно... студентка, значит?
-- Да! Заочница
-- И какому работодателю понравится студентка-заочница, которая на сессии уходит все время?
-- Ну, во-первых, не все время, а во-вторых, я же к вам по специальности иду -- вы можете на меня рассчитывать в далекой перспективе.
-- Хм... (бедняга уже не знал, как отказать). А сколько учиться осталось?
-- 5 лет
-- Ого. Девушка, ну вы понимаете, меня все устраивает по профессиональным качествам, но то, что вы молодая девушка -- смущает. Вы же быстро в декрет уйдете...
-- Не знаю. Пока вроде не собираюсь
-- Все так говорят. А вот, как начинают тут работать...
-- (перебиваю) Значит, у вас обстановка к этом располагает.
-- К чему?
-- К декрету!
Народ, который присутствовал при разговоре и которому его пересказывали, ржал долго. Прошло уже 7 лет, а мне до сих пор припоминают то несостоявшееся трудоустройство и мое нахальство: объявить большому начальнику, достаточно известному в стране человеку, что у него обстановка располагает к беременности) Что любопытно, буквально полгода назад узнала от знакомых, что он мной интересовался, спрашивал, где я работаю и что со мной. Запомнил, блин

AmurCHIK

Moderator
по специальности я будущий психолог, причём юридический психолог. 4 курс заочно

AmurCHIK

Moderator
ещё есть среднеспец. социального работника и швеи, но швея с меня совершенно никакая, а вот соц.работник я в душе :)

Родная

Active member
Получила з/п за месяц. Довольна как слон, даже стыдно.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Родная, Не стыдитесь! :) Следила за вашими приключениями, рада за вас, за то, что, как говорится, "все хорошо закончилось" :)

Фреска

New member
Родная,
Поздравляю! Если после получения зарплаты радуешься, а не думаешь "И за эти копейки я горбатилась весь месяц????", значит всё класс :)

Родная

Active member
Кстати, может кто слышал про вакансии соц.рабоников ????
это было моё второе собеседование, на соц.работника
З/п не больше 280 тыс., это сказали точно
работа с различными слоями общества
график - вообще отпад:
один день до 20.00, день до 24.00, 1 раз в месяц дежурство в субботу в милиции
и ещё конкурсный отбор!!!

Родная

Active member
Влада, да ладно... я ж з/п не озвучила) для многих вас это мизером покажется, но для меня это ДЕНЬГИ!!!

блин, ещё б до 17.30.. вааще б красота была

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Родная написал(а):
Влада, да ладно... я ж з/п не озвучила) для многих вас это мизером покажется, но для меня это ДЕНЬГИ!!!

блин, ещё б до 17.30.. вааще б лафа была

прям как у меня!!!
еще бы до 17.30.... ;) Была бы мечта,а не работа!

Все -таки напрягает просить разных людей забрать ребенка, а до 7 оставлять одну в саду не могу!

alechik_21

Well-known member
Fiesta!,
а не хош найти кого-нить чтоб забирали ребёнка и гуляли с ним пока ты придёшь....
ну типа няню...
я тоже когда получаю свою з/п радуюсь,но она так быстро заканчивается...

Natas

Well-known member
Родная,
я не хочу обидеть, но з\п действительно 280 тыс?

Natas

Well-known member
Fiesta! написал(а):
И никто там этот последний час сильно ребенка не развивает. Они начинают заполнять свои журналы, отчеты, программы, то что они не могут сделать, когда детей много.
у нас совсем наоборот, этот последний час моей ребёнке очень нравится( реально правда, м ы на час никогда не оставались, только пару раз забрала в 18,00) воспитатели с ней пазлы собирают, в лото играют, мозайку. Или она с ними в парикмахера -причёсывет нещадно, или в доктора - залечивает :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я работаю до 17.30:), только это за кольцевой, так что в саду не могу быть раньше 18.15... Вот уже больше полугода работаю - а все кажется, что это временно... Но это, наверное, не только от работы зависит, это по жизни такой период непонятный у меня.

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
Fiesta!,
а не хош найти кого-нить чтоб забирали ребёнка и гуляли с ним пока ты придёшь....
ну типа няню...

не хочу!
Не доверяю!
Да и если бы з/п у меня была большая и из нее могла няне отстегивать, то может быть подругу наняла, а так у мужа еще и на няню просить - он тогда меня вообще на работу не отпустит!
И так все время ворчит, что ребенок на нем, а я вся такая занятая и за такие смешные (по его меркам) деньги!

Fiesta!

Миссис
Гравицапа написал(а):
Вот уже больше полугода работаю - а все кажется, что это временно..
а я боюсь на новую фирму оформляться!
Мне хочется знать, что когда я захочу, могу уйти. Потому что я толком еще не определила мое это или не мое!

Как тут кто-то писал, мне кажется что я теряю время. Мне надо по специальности работать, а не ждать, когда может быть я здесь продвинусь к свой профессии. А по специальности меня брать не хотят, не опыта. Вот и замкнутый круг какой-то!!!

alechik_21

Well-known member
Fiesta! написал(а):
И так все время ворчит, что ребенок на нем, а я вся такая занятая и за такие смешные (по его меркам) деньги!
так пусть муж поможет нормальную работу найти...
чтоб не смеяться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху