Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Lubik,подождать то конечно можно, тролько ждалка уже устала, раньше были веские причны терпеть, а именно:
1. когда поступила в 2001 году платила за учебу 50% от суммы как сотрудница.
2. на 3 курсе перевелась на бюдже,т сессия не оплачивалась по этому удобно было совмещать работу и сессию.
3. расчитывала что после окончания мое высшее зачьтетца и меня повысят не сразу но всетаки, так как пока оно было не оконченным мне не однократно говрили, что вот если бы то тогда...
а тут вобще цирк, получая новости с" фронта", на работу ваще выходить хоцца, так стоит ли счас это терпеть?

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Ванесса,
На свою прошлую работу я вышла в начале июня, а во второй половине августа пошла в отпуск на 11 дней за свой счет. Директор был совершенно не против. Но я, конечно же, сначала устроилась на работу, а потому уже спрашивала о возможном отпуске.

Ванесса

New member
Вишенка,просто как то не хочецца начинать новую работу с просьб, вобще просить не люблю, а в данной ситуации тем более.
Нашла 5 адресов куда можно съездить на собеседование, но пока с малой на больничном увы...на след. неделе обзвоню, узнаю мот еще не взяли.

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
Так куда ты хочешь в отпуск и когда? Можно и в мае поехать :)
Смотри, а можно наоборот позже - т.е. отработать 6 мес, если щас устроишься и в начале осени в отпуск, или даже в августе!!

Ванесса

New member
Lubik,с отпуском я под мужа пдстраивабсь, а это скорее всего середина июля начало августа.
я уже Yarsha, говорила, что на моей работе в полне реально получать 350-400 уе, все от начальника завист захочет даст премию или не дст, на его усмотрение, ну и как я уже говорила нет напряга с больничными, в пон если выйду с бол-го, пойду на аудиенцию к проректору, есть шанс начать защиту с нападения.....главное план действий обдумать.

Supra

New member
Ванесса, у тебя же еще декретный отпуск не закончился. Может, тебе посидеть еще, а потом устроиться?

Ванесса

New member
Supra,ну не могу я дома сидеть просто так, дете в саду, ну и не хочеться зря время тер-е 350 как минимум я получу, разница всетки есть, да я и не домоседка у меня энергия ключем бьет. А дома я дурею от скуки и муж гонит на работу, не ради денег, а чтоб приезжала домой соскучившаяся по мужу и детю.
Вобщем работать мне нужно это факт, вопрос где?:)

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,

я бы на твоем месте подождала, как-то дотянула до отпуска, при условии, что вы точно поедете отдыхать. И если бы мне ТАК хотелось отдохнуть :) Просто сама бы не начинала работу на новом месте с просьбы об отпуске :) Короче или отпуск или новая работа сейчас

Ванесса

New member
Lubik,вот и склоняюсь к подождать, как то набраться терпения до отпуска мило улыбаясь сотрудницам в лицо.
Ну на этом и порешим....хотя и на собеседования походить охота:)

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Ванесса написал(а):
Lubik,вот и склоняюсь к подождать, как то набраться терпения до отпуска мило улыбаясь сотрудницам в лицо.
Ну на этом и порешим....хотя и на собеседования походить охота
ты знаешь, я пока 2 недели на работе дорабатывала и об этом знали все, что я ухожу - сразу изменилось отношение в лучшую сторону. Так приятно было, что даже думала может я зря ухожу, но потом поняла, что это я стала по-другому относится к конфликтам, все равно ухожу, так чего на этом зацикливаться.

Вобще дорабатывай со спокойной душой, отдыхай, а потом с новыми силами и энергией снова в бой!

Undina

Одаренная
Девочки, а как думаете, если менять специальность кардинально или просто захотеть попробовать себя в другой области, еще не зная, подойдет ли тебе это, понравится ли, получится ли...И попроситься работать бесплатно, точнее даже не работать, а просто присутствовать, учиться и что-нибудь волонтерски помогать, если сможешь? Такое бывает? Я такого никогда не слышала, только про практику студентов, но так то ж студенты, их, наверное, государтсво обязует брать на практику. А вот если взрослый чел так придет? Чур, не смеяться :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Undina, если вы во врачи хотите то через красный крест мона в порядке благотворительности в хосписе сидеть
но не всякие нервы там выдержат и может от медицины отвернуть капитально

Coraline

Jones
Вишня-черешня, С другой стороны, если отвернет от медицины - значит, не судьба :) Тоже хорошо - своеобразный тест на профпригодность :)

Undina, Ну почему сразу смеяться? Можно пробовать! Думаю, если обстоятельно обосновать свое желание, глядишь, и возьмут, почему нет :)

Supra

New member
Undina, я вот тоже что-то для себя найти хочу новое. Как говориться, свою нишу. Может, этим психологи занимаются, могут помочь определиться?

Alsoushka

New member
Девочки, я устроилась на новую работу, сегодня второй день. Но я ничего не делаю, это ужасно!!!! Вчера я пришла, девочка, за которой я закреплена, около часа вводила меня в курс дела, потом дала почитать статьи о компании, после обеда установили компьютер, я посмотрела, что и как - так и прошел первый рабочий день. Сегодня пришла, попросила каких-нибудь заданий, девочка опять мне 5 минут что-то объяснила и я опять свободна. Я схожу с ума от безделья!!! А как у вас проходили первые деньки на работе?

Fiesta!

Миссис
Supra написал(а):
Может, этим психологи занимаются, могут помочь определиться?
я бы тоже к ним сходила!!!!!!

Alsoushka написал(а):
Я схожу с ума от безделья!!! А как у вас проходили первые деньки на работе?
не волнуйся, больше сама интересуйся и спрашивай. Бери папочки читай все подряд, чтобы быть в курсе событий. А то я на своей самой первой работе от скуки спать на стол демонстративно улеглась, типа "вы меня игнорируйте, я вас тоже", все были в шоке :))

Главное делать очень умный вид и создавать видимость работы, бумажки перекладывать и потихоньку к тебе начнут обращаться с просьбами!

Alsoushka

New member
Fiesta!, но у меня испытательный срок, хочется себя с самого начала хорошо зарекомендовать, если бы мне дали поручение, я бы с удовольствием делала, а так сижу тихонько за столом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху