alechik_21
Well-known member
От этого вообще в дрожь бросает)))УДФР?
От этого вообще в дрожь бросает)))УДФР?
Почему жаль?жаль... Раньше было много НИИ
просто интересно, а когда вы учились на биолога, думали перспектив будет больше?сейчас нахожусь в легком шоке... как найти работу биолог по образованию
менеджеры бывают разные, менеджеры по персоналу, например- он же ресепшнТак самые востребованные специальности менеджер и программист
у меня нет такой конкретной специальности по диплому. я - правоведИногда немножко "завидую" тем, кто получил по диплому конкретную специальность - экономисты, например. А я - биолог...
но не всех :clapping:От этого вообще в дрожь бросает)))
я не буду обсуждать главных бухгалтеров)))для меня это специфический фрукт и я горечи в нём не приемлюВот я главным бухгалтером до декрета работала, как возвращаться... надо много наверстать
ой не смешите))))))))))))тока по-доброму))))))У экономистов, например (все о них, т.к. близкий человек там работает), где бы ни работал - все, по сути, те же действия и знания востребованы.
я не обижаюсь)))alechik_21, наверное, Натаська не хотела Вас обидеть - это прозвучало по-доброму шутливо (про молодежь)
в смысле..?Меня позабавила трактовка как "министерство...": я даже не предполагала такое...
это мы тоже проходили..у мя был профиль химический..так что я мастер на все уши-ноги-горло-носы)))))))))никотинамиддинуклеотидфосфат
а что БГЭУ продавцов готовит :shok: я думала, что это дело хабзыну и вот куда кроме как продавцом можно будет влезть????
у меня в дипломе написано преподаватель, ничего влезла в сааааавсем другое и оч. быстро)) было б желаниекуда кроме как продавцом можно будет влезть
в дипломе напишут специальность товаровед-экономист, хотя я эту экономику терпеть не могу..... ну и вот куда кроме как продавцом можно будет влезть????
вы ж уже закончите!причём тут заочное?????????ем более, что учусь на заочном.
да будет не просто!но что вы сразу про этих детей?найдёте-главное искать!или вы приходите на собеседование и говорите...я заочница и у меня ещё дети "сопливые")))Yascherka, просто без опыта работы и с маленьким ребенком меня товароведом сразу не возьмут.
уверенность и напористось-ваши друзья)Yascherka, просто без опыта работы и с маленьким ребенком меня товароведом сразу не возьмут. тем более, что учусь на заочном. Но буду искать что-нибудь получше....
если не секрет в каком вузе? работаю в ведущем вузе страны н.с. - 550 т.р., м.н.с. - 350 т.р., методист - 500 т.р. ст.н.с. - 600-700 т.р. - но если вдезть в ниры и прочую дребедень, которую окупировали доктора и профессора, то заработок возрастет. Преподы тоже без степени 600-700 руб. , а нагрузка и требования с каждым годом растут. Короче сложно сейчас в науке. Один выход - защищаться, но это если в струю попадешь, а если нет, надо или смириться или меня профессию.250-300 - это оклад, а зарплата лаборанта где-то 500 т., методиста 600-700 т.
умственных подвигов от них не требуют, но у нас лаборанты и м.н.с. вкалывают за 5-х - 7-х. Они и версткой занимаются, и набором, и редактированием, и сканированием, причем неотрывая головы, на обед порой времени не остается. за такие деньги лучше без работы сидеть, чем так свое здоровье гробить в молодости.С другой стороны с них не требуют особых умственных подвигов