работаю в отделе сбыта на испытательном сроке зп 200 у.е.
сейчас выше,по опыту прошлого года(моих сотрудниц) ну и всё это время они меньше 700 000 не получали
работа нра а особенно коллектив,хотя есть свои вопроы
больничных не любят,хотя полный соцпакет
а я уже и на больничном успела побывать...
короче договорились с мужем по очереди ходить
в чём работа заключается? График какой?
и еще я не очень понимаю почему люди не найдя другой лучшей работу - уходят с худшей...
В моём случае, я просто не вернулась после декрета на свою прежнюю работу по следёющим причинам:
1. там за 3 года всё конкретно поменялось, и идти туда было равносильно тому, что идти на новую работу, вливаться в новый коллектив, знакомится с новыми обязанностями, осваивать всё заново
2. з/п 180 тыс. меня просто убила, конечно, не хотелось целый день тратить за 180 тыс.
3. девушка, кот. Была на замене моего декретного очень не хотела уходить, а её бы просто вышвырнули на улицу
4. см. ниже
anty, например, если на худшей надо сидеть от звонка до звонка и не можешь в другое место на собеседование съездить.
У меня в этот месяц (даже больше) был следующий распорядок дня: первые полдня – Интернет, поиск объявлений, обзвон их, запись на собеседования, рассылка резюме, вторые полдня – поездки на собеседования
Когда б я это делала, если бы работала? Вечером собеседования не назначают( А 18 раз (столько у меня было собеседований) мне бы никто не отпустил с работы.
Родная, я вот вчера слышала про вакансии в "консультанте" и про вашу темку вспомнила - менеджер по работе с клиентами. Они там постоянно требуются, особых спец. навыков не нужно, соц. пакет есть и с больничными всё ок, ничего "впаривать" не надо (всё уже "впарили" до вас в отделе сбыта

), правда работа разъездная: обслуживание, установка и обновление базы данных.
Родная, присоединяюсь, попробуйте

К нам тетенька приезжала всегда базы обновлять. Работа достаточно простая и непыльная

Особенно, если есть машина, то вообще не проблема.
Kvetka, Натаська, про "ЮрСпектр": не всё ОК там с больничными.
Не любят они больничные. По-моему, Родная там уже побывала...
зато в ЮрСпектре, по идее, свободный график. К нам девушка по вторникам приходит. Но мне кажется, что туда сложно попасть. Я ходила на собеседование к конторе-конкуренту три года назад (еще с одним дитем несадовским). Не продавать, а только с целью обслуживания. Все равно требования были как к менеджеру продаж. Долго и серьезно собеседовали.
Ответ:
Кстати, тот телефон, что ты мне давала... я ездила на собеседование... классная компания
но я не прошла даже первого этапа собеседований, был конкурс анкет, моя в пролёте(((
я об этом ещё раньше писала, может, не все успели прочитать, очень всё понра, с удовольствием бы работать пошла, если бы взяли) компания огромная , более 500 сотрудников, лидирующие на рынке РБ в плане ИТ.
но самом начальном этапе было понятно, что шансы у меня практически нулевые, у них отбор точно шёл 2 недели, а может, и больше, каждый день не менее 10 человек собеседовали (это я у вахтёра подсмотрела, сколько человек до меня в этот кааб. Уже приходило, хотела один раз перенести дату встречи на день раньше, не нашли свободного часа.
Мне просто сказали в конце недели, что руководитель предпочла анкету другого кандидата
Fiesta!,
А Вы только смотрите вакансии или сами размещались? Сейчас действительно как-то печально с предложениями, на тут.бае, по крайней мере. Но вот если разместить резюме, то звонков очень много. Я пока присматриваюсь, ниже 300 не рассматриваю, но у меня опыт чутка поменьше, чем у Вас
Ну не знаю, мне после моих резюме размещённых на разные вакансии (поднимала практически ежедневно), звонили раз в 2-3 дня.
Родная, ну как тум с бухгалтерией? Разобралась? (Я в темку в другом разделе заглянула).
Ничего
Съездила к Кате Катиной (спасибо ей огромное), и поняла, что не смогу, да и накладные уже перехотелось выписывать (после гиппо).
Я вот читаю про работу за 200 у.е. и думаю - за такие деньги еще и испытательный срок?! По моим соображениям, если человек за такие деньги соглашается работать, ему надо спасибо сказать

) Вобщем, скоро у белорусов сузятся глаза - пашем как китайцы, за миску риса.
из последнего. Вакансия: секретарь директора в СШ. Рядом с домом, практически во дворе. Красота! Оклад 180 тыс, но обещали, что 350 будет набегать. Работа не пыльная. Думаю, ну может хоть туда пойти, грфик супер, близость к дому. Прихожу на след. день после подачи заявки. Оказалось, на замену декретного и! было столько желающих!!! я просто не стала в очередь)