И у нас. Я уже писала где-то. Правда, где-то в 1 год и 6, может, раньше.Jahenka написал(а):У нас все произошло как-то "волшебно"
На кухне мы сражались за ложку пюре, он рукой с соской махнул и все...больше мы ее не видели и удачно забыли.
И у нас. Я уже писала где-то. Правда, где-то в 1 год и 6, может, раньше.Jahenka написал(а):У нас все произошло как-то "волшебно"
Мари, и я своему где-то около 2-х лет отрезала тихонько кончик и сказала, видишь, ты уже большой, прогрыз зубками дырку... вздыхал где-то час, но заснул без соски и тоже больше не вспомнил
у нас пока не сработало.. уже пол соски отрезала( по маленькому кусочку отрезаю)...ADI написал(а):Мари, и я своему где-то около 2-х лет отрезала тихонько кончик и сказала, видишь, ты уже большой, прогрыз зубками дырку... вздыхал где-то час, но заснул без соски и тоже больше не вспомнил
"Отдайте" соску маме-котику или маме-мышке, чтобы их маленький сыночек (или дочка) не плакали. У нас сработало.tanjushka написал(а):у нас пока не сработало.. уже пол соски отрезала( по маленькому кусочку отрезаю)...
Соска уже во рту так не держится..вываливается и падает..она возьмет.посмотрит что дырка внутри..пальцем туда залезет...а поттом снова в рот ее
буду обрезать пока ниче не останется....
эх....не...это с соской не проходит..пробовала(( жадничает.....все что угодно отдаст ....даже голодной собачке "мамино молочко отдала" без истерик а вот с соской проблемы......Юльчик написал(а):"Отдайте" соску маме-котику или маме-мышке, чтобы их маленький сыночек (или дочка) не плакали. У нас сработало.
Тогда, я считаю, что время еще не пришло. Ждитеtanjushka написал(а):эх....не...это с соской не проходит..пробовала(( жадничает.....все что угодно отдаст ....даже голодной собачке "мамино молочко отдала" без истерик а вот с соской проблемы......
а моя ее с самого детства почему то "няня" называетя говорю-соса...а она- няняMariisha написал(а):"Сося, где сося?"
вот я этого и боюсь, пока сосем когда засыпаем.аленький цветочек написал(а):правда три дня мы днем не спали
Kot_t написал(а):вот я этого и боюсь, пока сосем когда засыпаем.
незнаю но обиделась немного на негоStranger написал(а):аленький цветочек, папа-соскоед... интересно какие выводы сделал ребенок )))
поэтому муж и не сказал куда спрятал чтобы я не поддалась панике и не вернула соску, но три дня пережили и ничего потом все пошло нормально.Kot_t написал(а):вот я этого и боюсь, пока сосем когда засыпаем.