Родная, ничего себе у вас "из.простого".... Драники я делаю раз.в год. Вру, папа делает. Курица с ананасом это вообще праздничное блюдо))))
Реально выручает мультиварка- скороварка. Быстро, вкусно, и получается всегда. У меня даже папа признал её, а он не сторонник всего нового. Но мультиварку юзает по полной программе и не может нарадоваться
у меня не бывает котлет, голубцов, ленивых и тефтелей) мама иногда балует этим, а так бы вообще не если)
мультиварку брала на пробу
не зашло
не на наши объёмы (нас 2 человек), да и газовая плита+ электродуховка, если ещё и мультиварку добавить, за электричество не рассчитаемся
на самом деле всё, что я перечислила-просто, иначе бы я это не готовила. уж поверьте мне)
поделитесь рецептом, купила на скидке кучу ананасов консервированных, не знаю куда употребить
любимое блюдо моей дочери
поэтому делаю часто
обжаривается филе кубиками слегка
в него наливается сок из ананасов, туда же бросаются сами ананасы кусочками, перец сладкий кубиками
солим, перчим, я добавляю ещё карри (просто люблю)
в самом конце добавляется томатная паста по вкусу (у меня всегда кетчуп)
немного ещё всё вместе потомится и всё
реально быстро и просто
любим это кушать с вермишелью
эти продукты всегда есть в наличии (перец белорусский а-ля болгарский замораживаю в сезон с/х ярмарок), поэтому как палочка-выручалочка
ещё есть тоже простое блюдо , но мало делаю, т.к. дочь не любит грибы
филе куриное кубиками обжарить+грибы любые, лук, залить сливками (я часто заменяю сметаной), в конце-сыр
Я люблю салат из копченой грудки, ананасов, много зелени и могу добавить сыр.
для себя тоже недавно открыли похожий, только вместо зелени пекинка
коллега его вообще через день своим тазами делает)
ананасы+копченая курица+пекинка+майонез