а чё там её смотреть - повтор того, что в жж))хм... будем искать ))
\
а чё там её смотреть - повтор того, что в жж))хм... будем искать ))
\
Так держать!А я сегодня первый раз выходила с сыном в слинге-шарфе на улицу
нам завтра будет 5 месяцев))) а зависит ли что-ниб в вставке\куртке от веса и роста ре?Ksusha99, какого возраста у Вас ребенок?
если маленький, то и в следующем году слингокуртка пригодится - тогда, да, имеет смысл её купить, тут и на барахолке дешевле продают....
а если около года - то самую простую вставку можно - вам хватит - уже пол зимы прошло, ещё пока сделаете, и тоже, думаю, тут кто-нить да шьет, на барахолке запрос сделайте...
да,я уже прочитала про такие варианты...))) может и попробую сегодня! потом поделюсь впечатлениями)Я носила обеих дочек в кольцевом слинге поверх пуховика,
Вам в таком возрасте вполне можно замахнуться на куртку, конечно на через год надо сделать небольшой запасик, обратитесь к тем, у кого есть опыт шитья..., т.е. вам можно вставочку с рукавами для дитенка...нам завтра будет 5 месяцев))) а зависит ли что-ниб в вставке\куртке от веса и роста ре?
это точно!!!))))))))P.S. - нет, когда мы просто гуляем, мы гуляем и в коляске тоже, но когда маме надо одновременно попасть в пятьдесят мест, и это, к сожалению часто, слинг действительно выход.