Как спасти волосы?

Vikaby

New member
Кальций д3 никомед по 1т., цинк - как в инструкции - 1т 3р/д.
Анализы - общий анализ крови, иммунограмма, кровь на гормоны щитовидной железы (у меня с этим проблемы) и на микроэлементы: Ca, K, Fe, Mg, I, Zn.
К слову, последних трех элементов никто в Минске не делает (по крайней мере я не нашла, обзвонив ряд медцентров и прочих мед учреждений).
Может кто знает места?

Юльчонок

New member
У меня знакомая тоже ходила в Корону спасать волосы.Вначале была без ума от результата,но продлился он не больше месяца.Чтобы исключить выпадание волос совсем надо проследить за питанием,стресы,наследственность.А то что они в центрах советуют свою продукцию,то им же надо её кому то продавать,и не факт что она поможет.Есть же куча нат.средств для лечения волос.

anty

New member
Юльчонок,
конечно совсем не факт что в центрах вам ВСЕ иподойдет... я попробовала очень многое, выбрала действенное для меня, и сейчас вот звонила записываться и сразу говорю процедуру какую я хочу, они мне: давайте к доктору, еще у нас вот это есть... я : спасибо, нет, мне надо то и то, а вот это - не надо...
а эффект - нормальный, стойкий... ну конечно не на всю же жизнь...
в принципе можно и дома мазать репейным маслом...

Carmen написал(а):
К какому врачу надо обращаться насчет выпадения волос?
трихологу

anty

New member
Юльчонок написал(а):
Вначале была без ума от результата,но продлился он не больше месяца
перечитала еще раз...
странно...
эффект по сути вообще виден примерно черерз месяц только. ну бывает через три недели

Lucia

Active member
NATAША,
если ты кормишь, то волосы могут выпадать и с пантенолом (гормоны, кальций и тд).. если тебя беспокоит выпадение волос - сейчас тебе лучше применять всякие "местные" средства - маски, притирки-припарки и тп.. либо просто расслабься и жди, пока само пройдет - как бы дико это не звучало :)

NATAША

New member
Lucia спасиб за ответ,я уже тоже так подумала,что это скорее всего на гормональном фоне.просто так резко,3 месяца ничего не было,а сейчас посыпались:(

Lucia

Active member
NATAША,
первые несколько месяцев после родов они и не сыплются.. все начинается потом.. просто во время Б. волосы практически перестают выпадать и сразу после родов тоже.. но выпасть-то им надо - это естественный процесс.. вот они потом "оптом" и сыплются.. не всех, конечно, это касается.. но у многих та же проблема.. так что пока не паникуй, а просто подожди :)

anty

New member
я бы все же не стала просто ждать
конечно выпадение, связанное с прошедшей беременностью, непременно прекратится, вопрос какими потерями это грозит
если у кого-то, как у меня напрыклад, залысины получаются - так мало хорошего ждать... чем реньше начинаешь реагировать и поддерживать волосы - тем меньше потери
хотя в какой-то мере они конечно потом компенсируются...

А делаю маску из "Бальзам Белькова" Вещь Суппер!!!!!!!!!!!Правда я наношу на всю ночь.Девчёнки,попробуйте! Продаётся в "зелёной аптеке"

vikki_vik

New member
я вот тоже думала, что волосы выпадают в связи с беременностью и родами, и все такое, но вот прошло почти два с половиной года, а они все сыпятся. причем как моешь голову так вылазит целый клок волос,....жуть....никакой пантенол не помогает.... а что за бальзам белькова? подробней расскажите)

Coraline

Jones
vikki_vik, Если волосы вылазят клоками, то надо к врачу сходить обязательно, в первую очередь к эндокринологу. На всякий случай :)

я вот тоже думала, что волосы выпадают в связи с беременностью и родами, и все такое, но вот прошло почти два с половиной года, а они все сыпятся. причем как моешь голову так вылазит целый клок волос,....жуть....никакой пантенол не помогает.... а что за бальзам белькова? подробней расскажите)
Конечно к врачу сходить надо и сдать все онализы.А пока сделайте так-когда моете голову заварите роствор ромашки или крапивы и мойте голову им(очень помагает) А бальзам "Белякова" я втираю в корни а затем нанашу на всю длинну.Одиваю целофановый пакет и завязываю платком,а потом ложусь спать.Можно это делать в бане(эфект ещё лучше)Смывать шампунем.Я недавно пакупала бальзам в зел.апт.в уручьи.Сразу купила 5 тюбиков(они по 250 мл) Просто их быстро раскупают.А ещё после шампуня я использую наш бел."Ревивор" Он ничем не хуже чем дорогие бальзамы(я их использовала столько....):blink:
Так что,удачи вам,девочки!:)

Lucia

Active member
vikki_vik написал(а):
я вот тоже думала, что волосы выпадают в связи с беременностью и родами, и все такое, но вот прошло почти два с половиной года, а они все сыпятся. причем как моешь голову так вылазит целый клок волос,.
в этом случае, конечно, ждать не стОит.. и что, постоянно сыпятся? или периодами?

vikki_vik

New member
Lucia , да постоянно. вот утром расчешусь-расческа в волосах. а когда мою голову вообще кошмар....а волосы - это моя гордость...как сглазили....

vikki_vik

New member
Натаська , кста да, надо сходить к эндокринологу, были когда-то давно проблемы со щетовидкой. но при беременности когда проверялась, сказали все хокей...но все равно пойду.

Coraline

Jones
vikki_vik, Не ждите, сходите к врачу, сдайте анализы. У нас была преподавательница в школе, так у нее залысины были на голове, до такой степени волосы вылезли. Не дай Бог. Лучше перестраховаться :) Надеюсь, все наладится :)

vikki_vik

New member
Натаська , ой...жахи пишите...ттт у меня не до такой степени... но согласна, что все равно оставлять так нельзя, а вот писали про врача специального....это он где принимает? в обычной поликлинике? вообще к кому с самого начала идти...

Сверху