Как спасти волосы?

Coraline

Jones
vikki_vik, Эндокринологи в поликлинике или в платном центре. Трихологи - в платных центрах, хвалили, кажется, в этой же темке трихолога из "Короны".

flabelin

Эй, птичка....
Привет всем. Я тоже ревивором долгое время увлекалась, после него волосы очень хорошо расчесываются, но потом заметила, что и жирнеют очень быстро. Голову мыла каждый день.
Мне тут присоветовали от выпадения маску из лука, но боюсь я чипполиной буду благоухать неделю.:wacko: кто нибудь пробовал? От запаха можно избавится?

anty

New member
flabelin,
от запаха избавляешься только со временем. по сырой погоде люди будут обходить вас за км...
мне пришлось отказаться от этой чудной маски

flabelin

Эй, птичка....
Спасибо, что вовремя предупредили, а то я малышом в бассейн хожу, тамошние посетители наверное задохнулись бы:?.
Кто-нибудь слышал про "Золотые ампулы"? Сегодня видела в Зеленой аптеке. Продавщица говорит что просто супер. Стоят 127 тыщ. Не хотелось бы расчитывать на авось.

Лисонька

New member
Девочкм вставлю 5 копеек:) , я тут прочитала чтолечить выпадение не стоит....не согласна на все 100!!!!! после родов началась жуть... я лечила. и вылечила за 2 недельки, благо мой парикмахер толковую штуку подсказала. капсулы кераплант (KERAPLANT - 6 ШТУК 60 .000)(
не знаю писали ли здесь) КОРОЧЕ ДО СИХ ПОР НА РАСЧЕСКЕ МАКСИМУМ 2 ВОЛОСИНЫ!!!. про ревивор и прочие штуки производства РБ - это жесть - волосы отличные на полдня (особенно если по сути своей жирные у корней). даже нанесение только на кончики не особо спасает:).

Ксюшенция

New member
А я использую простую народную маску: ржаной хлеб без корочки запарить кипятком, дать настояться, нанести на волосы и держать минут 20, затем смыть и промыть на 1 р. шампунем. ВОлосы растут как на дрожжах :))

Liechka

New member
Девочкм вставлю 5 копеек:) , я тут прочитала чтолечить выпадение не стоит....не согласна на все 100!!!!! после родов началась жуть... я лечила. и вылечила за 2 недельки, благо мой парикмахер толковую штуку подсказала. капсулы кераплант (KERAPLANT - 6 ШТУК 60 .000)(
не знаю писали ли здесь) КОРОЧЕ ДО СИХ ПОР НА РАСЧЕСКЕ МАКСИМУМ 2 ВОЛОСИНЫ!!!. про ревивор и прочие штуки производства РБ - это жесть - волосы отличные на полдня (особенно если по сути своей жирные у корней). даже нанесение только на кончики не особо спасает:).
Да ,это очень хорошие капсулы,у меня тоже была такая проблема,но все обошлось.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мне сказала парикмахер что мои волосы предрасположены к выпадению.. Нет они не сыплются у меня. Но склонность есть. А т.к. волос у меня сам по себе тонкий и их не много.. вобщем я озадачилась - куда бежать. Про корону много гадости прочитала уж и не знаю. Мне б какую диагностику.. может это ввсе и не генетика (хотя пенять есть на кого) т исправить все еще можно. Вроде растут (разворачиваешь пробор, и новенькие торчат), но чего-то не дорастают до нужной длинны, или вываливаются или просто ломкие
Вдруг это гармоны...

*lena*

New member
Liechka,
а где их купить плззз раскажите!!! у меня катачтрофа просто как волосы посыпались

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
эти ампулы фирмы Лизап (вроде Италия), данная косметика считается для профессионального пользования и продаются на первом этаже Импульса. Вообще-то в аннотации написано, что ампулы предназначены для укрепления и роста волос. Я ими раз в полгода пользуюсь для профилактики. Похожие ампулы есть фирмы BRELIL и CD (CONSTANT DELIGHT).

*lena*

New member
arabochka,
спасибо, но мне не для укрепления надо :), хотелось бы узнать именно про капсулы KERAPLANT

Мама Милы

New member
Vikaby написал(а):
и на микроэлементы: Ca, K, Fe, Mg, I, Zn.
К слову, последних трех элементов никто в Минске не делает
делают)))я проверяю микроэлементную и витаминную базу ежемесячно у биоэнергетика))сегодня опять проверила - йода,цинка,магния,меди и селена у меня не хватает.Пополняю исключительно продуктами,где эти элементы содержаться. Кстати,кальций Д3,йодомарин забраковал сразу жепрактически не усваиваются и даже наносят вред.Поэтому - Йод - йодная сеточка,кальций - яичная скорлупа(скорлупу одного яйца помыть.высушить.растолочь до порошка,разделить на 6 частей и принимать с едой 6 дней по 1 части)

Vikaby

New member
делают)))я проверяю микроэлементную и витаминную базу ежемесячно у биоэнергетика))сегодня опять проверила - йода,цинка,магния,меди и селена у меня не хватает.Пополняю исключительно продуктами,где эти элементы содержаться. Кстати,кальций Д3,йодомарин забраковал сразу жепрактически не усваиваются и даже наносят вред.Поэтому - Йод - йодная сеточка,кальций - яичная скорлупа(скорлупу одного яйца помыть.высушить.растолочь до порошка,разделить на 6 частей и принимать с едой 6 дней по 1 части)

А можно поподробнее про этот анализ? Его из вены берут? Может подскажите координаты?
И про йод... йодная сеточка - это как???

*lena*

New member
Мама Милы,
да да подскажите плз где этот анализ сдатьможно

Мама Милы

New member
Vikaby, *lena*,извините,не правильно подала информацию,это не клиника и не лаборатория,сдавать ничего не нужно,нужно только присутствие.Вот подумала,и решила,что зря написала об этом,это не традиционный метод,может развится бессмысленная полемика на эту тему:)

Сверху