Да ,это очень хорошие капсулы,у меня тоже была такая проблема,но все обошлось.Девочкм вставлю 5 копеек, я тут прочитала чтолечить выпадение не стоит....не согласна на все 100!!!!! после родов началась жуть... я лечила. и вылечила за 2 недельки, благо мой парикмахер толковую штуку подсказала. капсулы кераплант (KERAPLANT - 6 ШТУК 60 .000)(
не знаю писали ли здесь) КОРОЧЕ ДО СИХ ПОР НА РАСЧЕСКЕ МАКСИМУМ 2 ВОЛОСИНЫ!!!. про ревивор и прочие штуки производства РБ - это жесть - волосы отличные на полдня (особенно если по сути своей жирные у корней). даже нанесение только на кончики не особо спасает.
Это от Виши?Да ,это очень хорошие капсулы,у меня тоже была такая проблема,но все обошлось.
Нет,это не ВИШИ. Мне хватило 12 капсул .Это от Виши?
Сколько нужно капсул для профилактики выпадения волос, мот знаете?
А что тогда? Признавайтесь :acute:!Нет,это не ВИШИ. Мне хватило 12 капсул .
делают)))я проверяю микроэлементную и витаминную базу ежемесячно у биоэнергетика))сегодня опять проверила - йода,цинка,магния,меди и селена у меня не хватает.Пополняю исключительно продуктами,где эти элементы содержаться. Кстати,кальций Д3,йодомарин забраковал сразу жепрактически не усваиваются и даже наносят вред.Поэтому - Йод - йодная сеточка,кальций - яичная скорлупа(скорлупу одного яйца помыть.высушить.растолочь до порошка,разделить на 6 частей и принимать с едой 6 дней по 1 части)Vikaby написал(а):и на микроэлементы: Ca, K, Fe, Mg, I, Zn.
К слову, последних трех элементов никто в Минске не делает
делают)))я проверяю микроэлементную и витаминную базу ежемесячно у биоэнергетика))сегодня опять проверила - йода,цинка,магния,меди и селена у меня не хватает.Пополняю исключительно продуктами,где эти элементы содержаться. Кстати,кальций Д3,йодомарин забраковал сразу жепрактически не усваиваются и даже наносят вред.Поэтому - Йод - йодная сеточка,кальций - яичная скорлупа(скорлупу одного яйца помыть.высушить.растолочь до порошка,разделить на 6 частей и принимать с едой 6 дней по 1 части)