Как убрать расстяжки??

giva

New member
А я за щетку взялась. Эффект через недели 3 стал заметен. Очень. Муж первый спросил, где растяжки, хотя не говорила, что что-то делаю с ними. Даже не помню, кто тут эту идею подкидывал. Давно было. Мумие пробовала, но быстро бросила. Очень понравился эффект с эфирными маслами. Сейчас чего-то не до них.... Так что щетка для меня. :)

Пробовала я щеткой, это же жутко больно, как вы это терпите. Или я не так все делаю. Опишите процесс.

jullliya

графический дизайнер
Valamaya,
Natya этй идею подкидывала и ее же воплощала:) даже фото щетки когда-то было:)
Я тоже пробовала, но большого прогресса не увидела:(, и бросила. Хотя, мож, надо было дольше. Потреряла я веру во все эти процедуры, просто, и все...

giva,
обычной щеткой, типа как для одежды, в душе с гелем растираете места с ратсяжками. По началу больновато и неприятно, потом привыкаешь, и не замечаешь даже.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Похоже я что-то интересное про щетку пропустила, надо попробовать :)

Valamaya

кружусь
Я уже просто кайфую от щетки. Сначала больновато было, да. Я все тело тру щеткой. Особенно живот, попу и ноги. Потом так приятно покалывает :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, как результаты после кофе и мумие? Есть смысл начинать?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, вспомнила как когда- то давно (когда проблема растяжек не стояла и близко) в космополитене, по- моему, видела специальную штукенцию для удаления растяжек дома. выглядела она как маленький валик для покраски, только на этом валике было много иголочек.
сейчас ищу инфу- не могу найти. может кто встречал такое?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Markizochka, такой?
1713.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Divinka, ага :) только посимпатиШней :)
посчитала описание- чуть- чуть не то.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Divinka, узнайте :) хотя это же для массажа вроде, по растяжки ничего не написано...

Последнее редактирование:

Ксюшенция

New member
От использования щеток, массажа, кофе и пр. повышается тургор кожи, т.е. ее эластичность и упругость, от этого растяжки становятся менее заметны, но растяжки, как тут уже правильно говорили, появляются от гормональных изменений в организме, а не от растяжения кожи, и основная их особенность в том, что они располагаются не на поверхности кожи, а поперек мышечных волокон, т.е. очень глубоко. У меня прошло 12 лет после родов, я перепробовала все, в т.ч. выкинула кучу денег на лазер, могу сказать, что это все полная ерунда, единственное, что помогает, это фитнесс, на подтянутой коже растяжки смотрятся не так уж уродливо ну и напоследок - с годами они становятся все менее и менее заметенее, а к старости совсем исчезнут :))

vikki_vik

New member
Ксюшенция +1:wink:

я тоже считаю что всякие там процедуры не уберут растяжки...другое дело - добиться меньшей их видимости. но есть же более приятные процедуры(наверное), чем вот эта садистская щетка!:evil admin: (имхо)

Natya

Жили-были ...
Все как сказала Ксюшенция - щетка и все процедуры, просто улучшают эластичность кожи и т.п., благодаря чему растяжки меньше заметны ...

Кофе более приятная процедура, чем щетки ... да и щетку можно подобрать не такую как у меня - это я такая мазохистка :) ...

Со временем действительно растяжки меньше заметны ... или я к ним привыкла или меня уже это не парит ... но смотрю на свои фотки в купальнике - не заметно ...

А вот у мамы моей до сих пор видны :(, может быть потому что она за кожей не ухаживает (щетками там разными себя не мучает) ...

vikki_vik

New member
Natya , ой...ну это скорее всего, что просто не ухаживает, вот помню у моей мамы тоже были синие прям...я еще тогда думала, ну неужели я как рожу тоже так будет? ан нет, растяжки есть но белые, как летом подзагорела, так меньше видны...а кофе, это нерастворимый? и как им?

Natya

Жили-были ...
vikki_vik, кофе - это то что осталось, после того как вы заварили молотый кофе ... его используют как скраб для кожи - наверное самое дешевое и популярное средство для ухода за кожей ...

sanya

New member
От использования щеток, массажа, кофе и пр. повышается тургор кожи, т.е. ее эластичность и упругость, от этого растяжки становятся менее заметны, но растяжки, как тут уже правильно говорили, появляются от гормональных изменений в организме, а не от растяжения кожи, и основная их особенность в том, что они располагаются не на поверхности кожи, а поперек мышечных волокон, т.е. очень глубоко. У меня прошло 12 лет после родов, я перепробовала все, в т.ч. выкинула кучу денег на лазер, могу сказать, что это все полная ерунда, единственное, что помогает, это фитнесс, на подтянутой коже растяжки смотрятся не так уж уродливо ну и напоследок - с годами они становятся все менее и менее заметенее, а к старости совсем исчезнут :))
Девочки уже после 4 сеанса массажа (антицелюлитный массаж и вакуумом) растяжки начали светлеть (просто наглазах)+ раздельное питание и шейпинг. Так что полностью согласна с написанным выше. Кстати хорошая массажистка попалась могу подкинуть телефончик.

А я кофе не завариваю перед применением. Я беру свежий молотый, добавляю к нему ложку сметаны и эффект хороший получается. Сметана смягчает хорошо.

Ксюшенция

New member
Sanya, мне нужна массажистка, а то моя укатила за кордон. В поликлинику сходила на курс массажа - отстой! Киньте тел. в ЛС Спасибо.

Сверху