Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Стали уже и короче. т.е. я так понимаю, что края подтянулись что ли.
Даже мама моя сказала, что намного лучше вид стал, хотя не знала ничего про крем.
Мне тоже во время Б Виши не помог Растяжек тьма.
Хотя, спустя почти 3г - они стали гораздо бледнее, чем были изначально, и менее заметными. Но все ровно есть.
Как я понимаю - мне поможет только пластический хирург
По мойму в этой теме ... Владик и Птица Сирин (кажется так зовут девушку) писали о растяжках, на мой взгляд очень грамотно, я себе даже текст сохранила, теперь жалею, что раньше этого не знала.
А я за щетку взялась. Эффект через недели 3 стал заметен. Очень. Муж первый спросил, где растяжки, хотя не говорила, что что-то делаю с ними. Даже не помню, кто тут эту идею подкидывал. Давно было. Мумие пробовала, но быстро бросила. Очень понравился эффект с эфирными маслами. Сейчас чего-то не до них.... Так что щетка для меня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.