Как убрать расстяжки??

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я купила крем "ВИШИ" от уже имеющихся растяжек. Пользуюсь пока 1 месяц (надо непрерывно 3 мес.). СТАЛИ МЕНЬШЕ!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Как питалась, так и питаюсь.
Стоит почти 100 тыс. Да, дорого.
Мне, с моими неимоверными растяжками на животе, бёдрах и попе хватает на месяц.

Insomnia

New member
Lapopyle4ka,
Меньше в смысле менее заметней? побелели или сократились в размерах?

Я во время беременности пользовалась...4 года назад крем стоил 70 000 я использовала 2 тюбика, а результат нулевой

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
1. Стали уже и короче. т.е. я так понимаю, что края подтянулись что ли.
Даже мама моя сказала, что намного лучше вид стал, хотя не знала ничего про крем.

calandiva

New member
Видимо все индивидуально.Я чесно говоря побаиваюсь,т.к.слышала,что "ВИШИ"-гормональная косметика.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
поднимаю темку.
девочки, у кого какие результаты?
Lapopyle4ka, как растяжки после Виши?

jullliya

графический дизайнер
Мне тоже во время Б Виши не помог:( Растяжек тьма.
Хотя, спустя почти 3г - они стали гораздо бледнее, чем были изначально, и менее заметными. Но все ровно есть.
Как я понимаю - мне поможет только пластический хирург:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я скраблюсь кофе + мажусь мумие с Давом для упругости кожи. делаю сию процедуру 1 неделю, пока эффект не виден, но буду продолжать...

jullliya

графический дизайнер
Markizochka,
надежда умирает последней:)
моя - уже умерла:)

marina_li

New member
а мне кажется, растяжки не убрать кремами и всякими скрабами, можно улучшить лишь состояние кожи.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
marina_li,
и я того же мнения :) они могут стать менее заметными со временем, но совсем убрать не реально.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
не знаю, насколько меня хватит :) но пока скраблюсь/ мажусь :)
jullliya права- надежда умирает последней :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Markizochka,
скрабить/мазать это хорошо и полезно, улучшается состояние кожи :)

marina_li

New member
и еще я читала где-то, что растяжки вызваны гормональными изменениями в организме.

Natya

Жили-были ...
По мойму в этой теме ... Владик и Птица Сирин (кажется так зовут девушку) писали о растяжках, на мой взгляд очень грамотно, я себе даже текст сохранила, теперь жалею, что раньше этого не знала.

Valamaya

кружусь
А я за щетку взялась. Эффект через недели 3 стал заметен. Очень. Муж первый спросил, где растяжки, хотя не говорила, что что-то делаю с ними. Даже не помню, кто тут эту идею подкидывал. Давно было. Мумие пробовала, но быстро бросила. Очень понравился эффект с эфирными маслами. Сейчас чего-то не до них.... Так что щетка для меня. :)

Сверху