Как убрать расстяжки??

tanjushka

NO SILICON !
Девочки..а никто мумие не побовал? читала в нете что при постоянном употреблении( както там его растворять надо, и потом мазать на растяжки) они...краснеют..потом начинают якобы заживать...светлеть и становяться оч.маленькими и невидимыми(практически).

Natya

Жили-были ...
tanjushka, внесу к себе в список :) ... как с банками и ламинарией-бадягой проведу эксперименты можно и за мумие взяться :).

Tatyanka

молодая мамка
а кто знает, в какой период лучше всего убирать растяжки? через сколько после родов? и когда уже совсем поздно?
я вот пресс качаю, кремами пользуюсь, щётка тож не пылится :))) потиху светлеют, но рубцы еще сильные :(((
скоро начну копить денежку на процедуры...

Natya

Жили-были ...
Tatyanka, чем раньше обратиться к косметологам или отправиться на какие-либо процедуры - тем лучше. Рубцы станут менее заметными через годик (это без процедур, если домашними средствами продолжать пользоваться, у меня в принципе на фотках летних даж не видно растяжек, а я думала что не носить мне раздельный купальник). Как после процедур будет - я не знаю ... сама думаю мот что-нить сделать, но у мя срок на 4 года больше вашего.

tanjushka

NO SILICON !
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

jullliya

графический дизайнер
А я сення обошла 2 аптеки близлежащие в поисках баночек, няма их там. Завтра мужа отправлю в медтехнику.
И про мумие интересненько:)

giva

New member
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без .

где у нас можно это купить?

tanjushka

NO SILICON !
giva,
девочки говорят в Зеленых аптеках были раньше...надо искать!

Insomnia

New member
Я просила привезти мне из Минска мумие, нашли только в свечах, а вот из Москвы привезли в таблетках

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мумие лучше всего в маленьких пакетиках... Типа как смола в-во.

Divinka

POWERPUFF GIRL
нам сие багацце привезли с Тянь-Шаня
вот точно такое
mumio.jpg

что нашла, можно попробовать заказать - стОит копейки
http://www.moroznik.ru/Mumie.html

Прочла рецепт. Это хто сказал что мумие во внутрь нельзя??? Вы чито - им уже столетия лечат :)

Kraska

РаДуГа
а мама моя на выстовке какой то в таблетках купила...конфескую у нее=)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Кто-нибудь уже купил баночки для массажа? Что-то я пока у нас на районе не нашла :(

Kraska

РаДуГа
natali6,
на провославной выставке...вот как раз перед пасхой будет...она обычно во дворце искуств на козлова

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а от растирания щёткой кожа сильнее не растягивается? Страшно как-то...

Valamaya

кружусь
я только хотела про мумие написать. Начала его использовать где-то месяц назад. Правда, признаюсь , не регулярно - растворять проблема, все время забываю. Эффекта пока не вижу. Начну после ваших сообщений регулярно мазать, сообщу :)

Insomnia

New member
Насколько я знаю про мумие, то что писалось выше это кусок всего лишь. Перед этим говорились о том, что в душе нужно скрабиться кофем. И вот пока, вы скарбитесь в душе минут 20, за это время растворяется мумие в креме

Сверху