Как убрать расстяжки??

Natya

Жили-были ...
звез...ц, сорри за мой английский, цены ... от 2000 до 10.000 евро !! ...

Почитала немного ... в общем эта сумма за то что бы на раз все исправить (идет речь о животе). Есть другие приборы, и цены тоже, но если дешевле, то и процедур понадобиться больше. Стоимость прибора (типа домой :)))) - от 16.000 евро ...

Учитывая, что процедуру в Минске пока не делают, и цена ее больно высока ... вопрос о возможном вреде процедуры не поднимаю.

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
:))) ну вы тута и без меня нарыли
аха -ценник, но есть одно НО - эффект почти операции без оной. Вот что хорошо... Хотя за новшество ценник просто отмороженный...
говорят, в Европе ужо дешевше.

Supergirl

New member
А я всю Б мазалась разными кремиками, а результат, как и у мамы моей, которая ничем не пользовалась, т.е нулевой:(

я вот тоже не пользовалась кремами во время Б, а растяжки появились на груди - молока было как у дойной коровы. Муж даже разрешает на пластику пойти (но тока второго, говорит, роди). А вот со мной девчонка одна рожала - так у нее живот такой страшнючий был, я таких растяжек еще ни у кого не видела. Так вот на следующий день после родов муж ей принес чудо-крем - 2 дня и живот гладкий, как и не было. Но я ж тогда, ворона, не думала, что мне этот крем пригодится, и не спросила название.

natali6

Active member
прочитала. вдохновилась. натерлась щеткой, намазалась маской, закрутилась в целофан. и сижу. жду эффекта:pleasantry:

Natya

Жили-были ...
natali6, ))) ... а я увидев нового человека в теме подумала, а вдруг, вдруг вот она панацея :)) ... я вчера кстати намазалась какой-то штукой "бадяга+ламинария" и пленкой обматалась ... после пекло еще часа 3 ... не знаю будет ли результат :), потом расскажу ...

jullliya

графический дизайнер
Natya,
твоему упорству я по-хорошему завидую:)
думаю, оч скоро тебе можно будет написать книгу о методах расправы с растяжками:)

natali6

Active member
natali6, ))) ... а я увидев нового человека в теме подумала, а вдруг, вдруг вот она панацея :))
хи-хи-хи:rofl: после первой беременности море растяжек, но они сами стали как-то совсем незаметными. за вторую (мазалась кремами, терлась щеткой) ни одной новой, НО старые стали оч некрасивыми((( теперь вот стараюсь, щеткой трусь....

Natya

Жили-были ...
jullliya, ой, насмешила :)) ... про книгу ))

natali6, вы меня пугаете :) .. у мя была тока одна беременность ... после нее растяжки, и они (ттт) вроде сглаживаются и т.п ... в общем результаты моих издевательств над телом определенно положительны, но хочется-то как раньше ... я посмотрела на вашу линеечку, так дочке всего-то 4 месяца, думаю через годик все будет ок ... 4 месяца совсем мало для того чтобы организм пришел в норму.

natali6

Active member
natali6, ... я посмотрела на вашу линеечку, так дочке всего-то 4 месяца, думаю через годик все будет ок ... 4 месяца совсем мало для того чтобы организм пришел в норму.
умом понимаю, но лето, лето....да, еще делаю(крайне нерегулярно:yes:) вакуумный массаж пузца баночкой - хорошо подтягивает кожу

natali6

Active member
jullliya в некоторых аптеках и в медтехнике продаются пластиковые баночки для массажа. внешне они похожи на банки, которые ставят на спину)))) кожу мажешь маслом, баночку сжимаешь, приставляешь к коже и отпускаешь - кожа затягивается внутрь. и водишь вперед-назад, по кругу. буквально через 5 минут кожа ярко-красная, горячая. хорошо от целлюлита, подтягивает кожу на животе. но может оставлять синячки, если с нездоровым фанатизмом)))

giva

New member
я вот тоже не пользовалась кремами во время Б, а растяжки появились на груди - молока было как у дойной коровы. Муж даже разрешает на пластику пойти (но тока второго, говорит, роди). А вот со мной девчонка одна рожала - так у нее живот такой страшнючий был, я таких растяжек еще ни у кого не видела. Так вот на следующий день после родов муж ей принес чудо-крем - 2 дня и живот гладкий, как и не было. Но я ж тогда, ворона, не думала, что мне этот крем пригодится, и не спросила название.
Быть такого не может!!!!!!!!!!!

jullliya

графический дизайнер
natali6,
спасибо. Завтра пойду за чудо-баночками:)
А во всех аптеках продаются?

natali6

Active member
jullliya нет, не во всех. в некоторых крупных. практически всегда в медтехнике на богдановича.

Supergirl

New member
natali6, видела такие баночки- думала, глядя на них, ож мне купить, но остановилась. Я их видела в медтехнике на Коласа.
аесли их на попу ставить - о целлюлита помогут?

natali6

Active member
аесли их на попу ставить - о целлюлита помогут?
они для этого и предназначены - убирают целлюлит и жиры. но (проверено на живых людях)))) здесь главное - комплексность и регулярность, т. е. - умеренная диета, упражнения плюс массаж баночкой.

Natya

Жили-были ...
natali6, баночки видела, я даже пробовала обычной такой банкой, стеклянной, которые на спину ставят :)) поводить по телу, но она (стеклянная) не удобная жутко и отваливается все время. Когда я у свекрови брала баночку, она, выслушав зачем мне это надо, видимо подумала, что всетаки я немного того :)))

Тож поду за баночками :))) ... Видела их на пл.Победы в мед.технике.

natali6, до лета еще пара месяцев, так что время есть, и значит надежда тож :).

natali6

Active member
Natya пластиковая засасывает о-го-го. забыла написать - это больно там, где целлюлит. на животе не больно, но если нет избытка кожи и жира, то отскакивает)))) надо наловчиться

Сверху