Как убрать расстяжки??

Юльчик

Active member
jullliya,
jullliya написал(а):
Я пока пользуюсь средсвом от растяжек AVON, результаты есть, синие растяжки стали намного светлее, а малозаметные вообще исчезли. Но, естесно после массажа в душе хорошей щеточкой.
А можно поподробнее. Что за крем и что за щеточка?

Valamaya

кружусь
Svet, ну его ж просто так на тело не нанесешь.
Мне очень помогли масла сделать растяжки менее заметными и подтянуть кожу на животе. Розмарин буду использовать с миндальным маслом в ближайшее время.

jullliya

графический дизайнер
Юльчик,
обычная жесткая щетка(как для одежды), тут ей пол-топика пользуется по совету Natya, + крем AVON специальный от растяжек. Результаты неплохие, заметные точно.

jullliya

графический дизайнер
Юльчик,
такая щетка, как одежду/ботинки чистят:) никакой мочалкой/массажером такого эффекта не добьешься:)
Эх, помню даже фотку когда-то выкладывали.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Улитка, я писала выше что я делаю с грудью - все это помогает мне, по крайней мере кожа становится более гладкой.

Вот обещанные фото щеток, сорри за задержку.

20.jpg

21.jpg

22.jpg

Сорри за качество ... по быстрому фоткала. SFE - оцени :)[/b]
А можно по новой выложить фотки??

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
присоединяюсь к просьбе: фотки - в массы, плииииз! :) а то воображение рисует такую дрыну деревянную с чёрной щетиной... оно?

У меня появились растяжки на 36 неделе беременности, хотя я с самого начала мазала живот миндальным маслом. С двойней живот был огромный. Растяжки жуткие, правда мелкие, только на животе, побелели уже давно, как-то почти сразу после родов. Живот чешется ужасно, может это растяжки зарастают? Сеогдня не смотря на угрожающие размеры живота купила открытый купальник.

jullliya

графический дизайнер
мама_близнецов,
да, исчезают быстрее. и кожа становится более подтянутой:)

Я сегодня загорала в открытом купальнике, растяжки очень сильно чесались, как думаете, почему?

Я когда сильно потру живот мочалкой, растяжки краснеют на время. От щетки наверное еще больше краснеют?

jullliya

графический дизайнер
мама_близнецов,
да, краснеют еще больше. а потом быстрее становятся незаметными и кожа подтягивается. Если не ошибаюсь, этот способ Natya предлагала ее бабушка:)

А когда загораешь, вроде, тоже растяжки светлеют.

jullliya, у меня растяжки белые, посветлели быстро после родов, загорит живот - потом отчитаюсь, что получилось

Natya

Жили-были ...
Поднимаю тему.

Серьезно задумываюсь о том, чтобы предпринять нечто большее чем домашние меры. Вижу 2 метода (мот еще есть, если поделитесь, буду благодарна):

- с помощью лазерной хирургии

- в каком нить салоне с помощью, например пилинга или т.п.

Кто-нить пробовал на себе или то или другое? или что-нить еще?

jullliya

графический дизайнер
Natya,
вот, и я призадумалась о лазерной шлифовке...
тока пока не верю, что шлифовка "отшлифует" меня как надо:)
а пластической хирургии боюся.

Natya

Жили-были ...
jullliya, а что может сделать пластическая хирургия? пересадка кожи?

Еще вопрос, а где делают лазерную шлифовку?

Natya

Жили-были ...
jullliya, а какой принцип? Они кожу пересаживают? Я прочла про натягивание кожи, да и на консультации была когда-то. У меня не столько кожи, чтобы ради этого соогласиться на то что бы резали (я как то видела после операции фотографии - бррр, поэтому боюсь и не хочу живот трогать).

Почитала по ссылке. Сделала вывод, для меня подходит: Шлифовки и пилинги. Или лазер или Jaserpeel - комплексный пилинг.
Интересно скока стоит и то и другое ... И где делают второе.

Сверху