Как убрать расстяжки??

Natya

Жили-были ...
SFE, ну это тут так красиво написано, на самом деле у мя тож не на все время хватает, но если уж не мазюкаюсь масками (пока высохнут нужно время), то лед прихвачу помучаться, да и щетка (а она у мя новая - ядреная :)) тоже мало времени забирает :).

Родиончик

New member
Natya, вы так мужественно боретесь с растяжками, просто молодец!
После родов я вся такая полосатая стала, аж жуть. Пробовала разные кремы от растяжек, как мертвому припарка. Наследственность млин, гены топором не вырубишь. Поначалу страдала, потом выбрала белье типа боди, и вроде как животика не видно. Но проблема не ушла, просто я с ней смирилась.
Летом планирую поездку на море, но похоже загорать придется в закрытом купальнике. Подскажите, как загорает кожа с растяжками, равномерно или они так и остаются белыми (синеватыми)?
И еще, контратубекс все-таки кому-нить реально помог убрать растяжки?

Natya

Жили-были ...
Спасибо за комплимент :). Бороться то борюсь но они то не прходят на все 100, хотя дряблости конечно стало поменьше ... надеюсь когда нить похудеть и подтянуть живот. Иногда думаю, мот тату сделать :biggrin: типа тигр :biggrin: , но это так - шутя.

На море ездили в прошлом году. Купальник был раздельный, живот прятала под плавками, они были... ммм ... высокие, т.е. большие такие ... мде ... выбирать не приходится. Специально посмотрела фотки :) ... в общем растяжки видны конечно, если присмотреться и знать что они там, думаю что море (купание) немного поддятнули кожу, загар сгладил цвет полос (в принципе они у меня не такие уж и синие). Т.е. если не брать размер животика, то смотрелась я нормально. Просто похудеть совсем бы не помешало, сейчас стараюсь к следующему лету выглядеть лучше. А вообще планирую куда-нить в клинику где делают пластику сходить поинтересоваться что они предлагают и за какие деньги.

Родиончик

New member
Natya, про тату - прикольно, мне тогда уж татуху слона делать, чтоб побольше было :biggrin: .
Я вот тоже склоняюсь к тому, что пластику делать придется, но после второго ребенка, и если будет желание выглядеть по-человечески и деньги. Лишняя кожа на животике все равно останется, сколько б ни худела. Подкорректировать не мешало бы. Пока делаю массаж жесткой щеткой, растяжки то краснеют, то бледнеют, короче, борюсь доступными средствами.

Natya

Жили-были ...
Родиончик, тож борюсь, но насчет груди - однозначно пойду на пластику, не могу сказать, что все ужасно (насмотрелась фоток ТАКИХХХ ЖУТЬ), но в общем хочу пластику и даже не дожидаясь второго ребенка, так что соберусь с духом и пойду на консультации в пару клиник. А там мот и о животе узнаю заодно.

А насчет слоновой тату - так у мя тож можно делать :biggrin:

Natalka

New member
Natya если все-таки надумаете, то выложите тут пожалуйста результаты исследования :biggrin: пары клиник. В первую очередь цена интересует. :blush:

Tatsiana

New member
Девочки, а лишняя кожа с живота сама уходит (погулять куда-нибудь :) )? Или только пластика помогает? У меня живот на шарпея похож из-за складок. Думала раньше, что со временем лучше будет, но я возвращаюсь к прежнему весу и поэтому становится все хуже и хуже.

Vadik

Team Herbalife
Tatsiana, в тык ему. Если смешно, пусть даст денег на массажистов, косметику и проч. Я думаю, успокоится..

Родиончик

New member
Tatsiana, я своего убила бы за такие слова, Обидно, что за радость материнства приходится расплачиваться такими вот косметическими недостатками.

Natya

Жили-были ...
Тему воскрешаю, жаль что пропало все что было написано ... не помню кто про лед писал - но скажу одно - однозначно лед - крутая вещь, конечно растяжки не пропали совершенно, но значительно менее заметны + загар.

jullliya

графический дизайнер
Natya, ну-ка, по-подробнее про лед. Что-то я упустила.
Я пока пользуюсь средсвом от растяжек AVON, результаты есть, синие растяжки стали намного светлее, а малозаметные вообще исчезли. Но, естесно после массажа в душе хорошей щеточкой.

Natya

Жили-были ...
jullliya, после душа постоянно (блин как же это сказать) мажусь :) или обтираюсь льдом, особенно уделяю ледяное время местам где есть растяжки ... не скажу, что бы они в прямом смысле пропали, но с кожей сливаются и кожа перестала быть на ощупть такой явно-полосатой.

Энка

New member
Тему воскрешаю, жаль что пропало все что было написано ... не помню кто про лед писал - но скажу одно - однозначно лед - крутая вещь, конечно растяжки не пропали совершенно, но значительно менее заметны + загар.

Это мой рецептик, на себе испытанный.
Вот видите, помогает!!!
А вы сомневались...
Я рада за Вас, девочки!

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, а лишняя кожа с живота сама уходит (погулять куда-нибудь :) )? Или только пластика помогает? У меня живот на шарпея похож из-за складок. Думала раньше, что со временем лучше будет, но я возвращаюсь к прежнему весу и поэтому становится все хуже и хуже.
Во во, почти тоже самое ( после 2 родов), растяжек особо нет, а вот животик между маечкой и джинсами очень даже заметен

Lela

Active member
Заметен животик и еще как. И уходить никуда не собирается, чем бы я ни занималась. И что с ним делать уже совсем не знаю. И растяжки у меня ничем не облагораживаются.
Правда на юге я решила на этом не зацикливаться. И тусовалась прям как в детстве. Задача была хорошо выгулять бебика, а не на свой живот смотреть.

Natya

Жили-были ...
Мне очень помогли упражнения ... живот не то что идеален, но поддятнут, если я не нагибаюсь - вообще красота :) (с учетом того что было в прошлом году). Но еще чутка жирок есть под кожей, я надеюсь, что скачаю его и будет еще красивше. Складок нет (есть дряблось от растяжек, но с ней борюсь выше и ниже написанным :)).

Энка, спасибо :).

Лед очень даже классно помогает (мне кажется, что даже на ощупь кожа не такая ребристая стала (из-за растяжек) ... у меня в арсенале еще и щетка и скраб и крема.

feniks-f

New member
Эх, печальная тема :-( , а шлифовку или пилинг кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями.

Natya

Жили-были ...
просто животик качали? или что-то запатентованное? :)

Никаких патентов, исключительно самоистязание :). Упражнения с синди (других не знаю, мот где-то и есть лучше, но тут уже привычно), делаю уже полгода, похудела, еще живот тру щеткой и льдом + крема для тела всякие и умывалки для душа. Вроде все. Про живот несколько человек сказали что стало заметно лучше по сравнению с прошлым годом.

Меня тоже заботит вопрос о лазерной шлифовке, кто нибудь пробовал, помогает?

Сверху