Как убрать расстяжки??

jullliya

графический дизайнер
Natya,
при шлифовке ниче не пересаживают:) - лазером отшлифовывают верхний слой кожи, т.е растяжки останутся, но малозаметными.

Natya

Жили-были ...
jullliya, эт я о пластической хирургии ... а ты о хирургии лазерной? :)

jullliya

графический дизайнер
ага:)
о пластической я еще и думать-то боюсь...хотя, в душЕ пытаюсь осознать, что тока пластический хируг меня спасет:)

При пластике, вроде, удаляют лишние см животка и вместе с ними растяжки, какие попадут:), а те, что остаются - за счет натяжения кожи и плоского животика становятся менее заметны.
А с пересадкой кожи я и не знаю как :blink: у меня и персаживать-то неоткуда, попа тоже с растяжками:(

Natya

Жили-были ...
jullliya, я про пересадку сама придумала ... предположила ... просто я тоже единственный вариант знаю, когда кожи кусочек удаляют. Подумалось, мало ли, мот еще способ изобрели ...

Ну тогда остается или лазер или комплекс тот о котором выше писала, еще надо бы узнать делается ли такое у нас, где и по чем.

jullliya

графический дизайнер
Natya,
я узнавала в прошлом году про лазерную шлифовку(уже не помню в каком центре). Стоило около 60у.е 1сеанс, а надо хотя бы 10. Смотря какие растяжки(давность, количество, цвет и пр). И при все при этом не обещают идеального результата.
Да, чуть не забыла, сначала надо привести животик в плоский вид, а потом делать шлифовку, т.к если ты потом похудеешь, то растяжки снова могут оч сильно проявится.

Natya

Жили-были ...
jullliya, охо ... 600 у.е. весьма прилично, особенно если взять в расчет то что ни полнеть ни худеть .... т.е. все может получиться зря ... а 60 у.е. это тока живот? Через какой промежуток времени сеансы?

jullliya

графический дизайнер
Natya,
да, я спрашивала про живот с "глубокими многочисленными растяжками":)
и 10 сенасов - это точно, а там должны смотреть - имеет ли смысл делать еще, т.е вполне возможно при хорошей тенденции проведение большего количества сеансов. Если не путаю, то не более 5 сеансов в мес.

Natya

Жили-были ...
ясно, что надо сходить на консультацию ... хочется хорошего результата и не зря потратить деньги. Хорошо бы отзыв какой-нить об этих процедурах :).

jullliya

графический дизайнер
Natya,
отзывы такие разные, что я просто запуталась до безобразия:)
На одном сайте читаешь, что оч хорошо делает растяжки незаметными, в другом - что ниче, кроме пластики уже не спасет:)
На сайтах косметологических клиник(по РФ я смотрела) оч много консультаций по этому поводу и ответов докторов.

П.С. С тобой вчера поболтала про растяжки, перед сном намазалась кремом от растяжек:) - а так давно на него уже забила, бо думаю, не он - мое спасение.

Serendipity

New member
девочки,а где у вас растяжки?
у меня в верхней части попы и на боках,слегка на груди:alcoholic:

jullliya

графический дизайнер
Serendipity,
это у тебя тока во вторую Б появились растяжки?

У меня растяжек много - на животе, чуток и малозаметны на бедрах и попе.

Natya

Жили-были ...
jullliya, у мя так же ... правда крем, лед и скраб - все вместе все же какой-то эффект есть - на море и при загаре, на разных фотках растяжки не видны, однако хочется лучше, да и кожу подтянуть.

Я тоже читала много отзывов, а результат тот же что и до чтения отзывов - не понятно поможет что-то или уже ничего не поможет.

Serendipity

New member
jullliya,нее,это еще с первым малым появились(((
я ж в первую Б. набрала 25 кг,потом скинула почти 30,а сча со вторым +20((( какая тут кожа выдержит...

Natya

Жили-были ...
Serendipity, ух ты, а по фоткам и не скажешь о плюс 30 кг !!!

jullliya

графический дизайнер
Serendipity,
и у меня было +20кг, тока я ростом по-меньше тебя:) представь, каким была колобком:)
и подруга набрала почти стока же, но не мазалсь кремами от растяжек...и ни одной растяжки после Б.
А я всю Б мазалась разными кремиками, а результат, как и у мамы моей, которая ничем не пользовалась, т.е нулевой:(

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Попробуйте добавть несколько капель эфирного масла нероли в масло основу или детский крем, говорят помогает супер, сама не пользовалась, не могу нигде найти это нероли кого заинтересует напишу полныйрецепт

Divinka

POWERPUFF GIRL
народ, новый зверь в косметологии появился - Термаж (ThermaCool) Оч кусачие цены, в нашем селе пока еще нет, но Москва и зарубежье писчать.
Как вам животик за одну процедуру?
до
befor_12.jpg
после
after_12.jpg

jullliya

графический дизайнер
Divinka,
я тоже про этот метод читала на каком-то россиском сайте, писали, что гораздо эффективнее лазера. Но у нас такого нет.

Natya

Жили-были ...
jullliya, Divinka, расскажите в 2 словах в чем заключается эта процедура?

Сверху