Как убрать расстяжки??

Valamaya

кружусь
да. Я тоже читала на других форумах, что лучше всего после душа на распаренную отшелушенную кожу.

KoSHka.MP

Member
а кто-нибудь избавился от растяжек? Я много читала во время беремености про это. И сложилось у меня мнение, что от них никак не избавиться только хирургическим способом.

jullliya

графический дизайнер
И я б хотела прочесть ну хоть одну историю, как кто-нить хоть каким-нибудь способом избавился от растяжек...

Valamaya

кружусь
Я уверена, что это невозможно. :) Сократить до мало заметного - да. Но избавиться....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Конечно не возможно! Вот если бы у нас регенерация была как у ящериц! А так, увы, девочки, и ах, но их можно только сделать малозаметными.

Valamaya

кружусь
Как раз с мужем обсуждали тему растяжек и регенерации кожи ...
У него, оказывается, было три шрама (один на лице через щеку), от которых не осталось ВООБЩЕ никаких следов. На щеке осталась только ямочка от краешка шрама (уголочек). Даже и не знала, что разорвана была вся щека... Но было это в юности. Предполагаю, как раз, когда бушуют гормоны, регенерация кожи огого.. (все как на собаке заживает). Так что у кого-то, может, и есть шансы вывести растяжки, но это только от свойств кожи зависит. Скорее всего, у кого кожа регенерирует хорошо, у того и растяжек нет :) Замкнутый круг...

jullliya

графический дизайнер
tanjushka,
хорошая ссылка. Вешайте ее тут, думаю, здесь тоже многим будет интересно почитать:)

хорошая ссылочка, спасибо. вопрос, где достать это мумие и что за кофе-скраб. поделитесь, кто знает. а то с моими растяжками летом на пляже в закрытом купальнике только я да бабуси старые.

Valamaya

кружусь
Мэри Поппинс,
мумие можно найти в таблетках в Зеленых аптеках. Я сама покупала в поликлинике на Сухой (мимо шла и спросила просто. В других не нашла). Кофе-скраб - выпили кофе, гущу оставили. Потом в душе эту гущу на руки и вперед :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
tanjushka,
вам отдельное спасибо за ссылку :) появилась надежда на перемены к лучшему!

Nikka

New member
Мэри Поппинс,
мумие можно найти в таблетках в Зеленых аптеках. Я сама покупала в поликлинике на Сухой (мимо шла и спросила просто. В других не нашла). Кофе-скраб - выпили кофе, гущу оставили. Потом в душе эту гущу на руки и вперед :)
Девочки,
для скраба само кофе пить не надо, берется сухое прям из пачки и более крупного помола))

Valamaya

кружусь
Nikka,
ну почему не надо? Мне все косметологи у которых я была советовали именно испитый кофе... Хотя надо попробовать из пачки... Но жалко ж.. пью тока дорогой... :)

Nikka

New member
Nikka,
ну почему не надо? Мне все косметологи у которых я была советовали именно испитый кофе... Хотя надо попробовать из пачки... Но жалко ж.. пью тока дорогой... :)
Valamaya,
именно так рекомендует Мириманова, там выше девочки ссылку на ее сайт давали))
Вот, копирую:
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Valamaya

кружусь
Nikka,
:) во глаза... почитала и забыла..

В общем, я делаю испитым:meeting:

мумие в таблетках покупаем- что потом? растолочь и смешать с чем то? с чем лучше? и сколько держать на теле? сначала скраб потом мумие или наоборот? спасибо.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мэри Поппинс,
выше есть ссылка по которой можно найти ответы на все ваши вопросы.

calandiva

New member
Девочки!Давайте поднимем темку?А кормящим мамочкам можно делать какие-н-дь процедуры?Делала массаж медом(сама)-вроде стали меньше,но на растяжках полопались сосуды.Может слишком активно?

Сверху