Слушайте,хватит прикалываться!Rovba написал(а):я тож плохая мама.
А то комплексы разовьются
Слушайте,хватит прикалываться!Rovba написал(а):я тож плохая мама.
Вовкин дом,
это ужасно.. про раздевалку.. а у вас есть возможность пока не ходить в сад действительно?.. а потом или в другой пойти. или в другую группу?..хотя воспитатели все равно между собой постоянно перетусовываются.. не факт, что она не будет когда-нибудь на замене или что-то в этом роде.. лучше бы, конечно, в другой сад..
вот скотина.. другой сад - это правильноВовкин дом написал(а):ЗЫ:Закрыла она ребенка специально, потом сама призналась. из-за того, что якобы не смогла с ним найти общий язык.
Офигеть, ну и методы!!! Я бы тоже о смене подумывала. Сада или группы.Вовкин дом написал(а):ЗЫ:Закрыла она ребенка специально, потом сама призналась. из-за того, что якобы не смогла с ним найти общий язык.
Другая знакомая как-то решила по-раньше из сада забрать, пришла во время ужина, слышит крики на всю группу - " Жри, я тебе сказала, жри!!!", и плач ребенка, ее ребенка. Зашла она в группу и тихонько стоит, воспитатель как увидела, сразу такая типа хорошая - "Ну, кушай, мой мальчик, кушай, мой хороший" . Знакомая написала жалобу на воспитателя, и ту потом увполили или сама уволилась, не знаю точно. Так что, по-разному бывает...
неприятные и негативные моменты могут быть во всем.. а могут и не быть.. не настривайтесь на такое изначальноLidiana написал(а):Какой кошмар! И про шкафчики и про еду..
у нас тоже так.. и мне не раз рассказывала, как мой Андрюха о ужас! не съел блин на полдник!! а блин-то с повидлом, а дети-то все их любят!! а мой не стал и все тут..Гюльчатай написал(а):нас детей нежелающих есть пробоют докормить, уговорами...а нет - так нет, силой никто не докармливает. сама часто слышала, как воспетка в раздевалке рассказывает родителям - ваш ел, ваш съел только чуток, ваш ничего почти не ел и не захотел "докормиться"...просто как факт.
неприятные и негативные моменты могут быть во всем.. а могут и не быть.. не настривайтесь на такое изначально
Ан написал(а):Девочки, расскажите, вот если ребенок плачет когда мама уходит - вы успокаивате его или уходите, оставив с воспитателем (типа она успокоит)?
мне тоже иногда мысли подобные в голову лезут - и аж сердце сжимаетя.. мысли эти от себя гоню, все будет хорошоLidiana написал(а):не просто, как многим другим, не хочется даже представлять, что на моего ребенка могут кричать,