И у меня по этому поводу головная боль!.. Не хочет спать и все тут! Что она в саду будет делать - не знаю. А лежать - это бесполезно, это мы, взрослые, можем полежать, а детям это невмоготу.Rovba написал(а):я вот дом апытаюсь ее после сада уложить, хотя бы полежать. ни в какую. мы и на ночь спать идем то етсь хотим, то на гошок. все что угодно, абы не спать.
ну что начался еще один день. расставание пару минут. дала бюську, пока-пока и побежала в группу. как думаете когда начинать пробовать на сон оставлять. неделю прошлую всю отходили до 12. эту пока тоже
да, я сказала, чтобы звонили сразу, чтоб не плакала на улице. С нашей склонностью к ларингитам, распотевает, обдувается ветром и всеRovba написал(а):Len,
а тебе позвонили?
Прекрасно вас понимаю. Но при ребенке все же не стоит. Он же не виноват, что у него ТАКИЕ родители. А высказать можно. Лучше даже как - нибудь помягче (как здесь кто-то писал - очень мне выражение понравилось) "надо сделать скидку на интеллект"!.... а еще лушче.. принесла бы чтонить и при ее ребенке своему дала, да еще и по головке погладила бы, интересно.. чтобы она тогда подумала бы.. может дошло бы)))) :S
И у меня по этому поводу головная боль!.. Не хочет спать и все тут! Что она в саду будет делать - не знаю. А лежать - это бесполезно, это мы, взрослые, можем полежать, а детям это невмоготу.
Это очень обнадеживает! Мы тоже днем не спим, и уже давно!!! Волнуюсь конечно..... но знаете.... он у меня дома и едок плохонький..... А в саду съедает все, даже к соседу в тарелку норовит залезть. :blink::blink::blink:А моя звезда днем дома не спит уже давно, если только совсем упрыгается к обеду, но такое бывает оооочень редко А в саду все тип-топ, спит без разгоовров, я сама удивилась, спрашивала у воспитательницы, думала может прыгает там весь тихий час, нет говорят, положили и спит