Вовкин дом,
удачи вам и терпения!
Evka,
мне кажется, вам тоже надо пока перстать посещать сад...
А мы в пятницу сходили отнести тетрадки и познакомились с воспиталкой. Зашли в группу, моя дочка бегом побежала в игрушки, и пока я спрашивала-заполняла анкету(минут 15-20), она вообще на меня не обращала внимания. Еле забрала потом домой, так не хотела уходить. А пришли домой, и к вечену 37,8 поднялась. И никаких признаокв болезни. А на след.день и потом ничего не было -вот и что это было - такая реакция на сад? или от переизбытка эмоций?
Воспитательница наша мне не понравились. Пока я заполняла анкету, дети, человек 6, бегали и орали, как все обычные дети. А она на них - "перестаньте орать, мне голова от вас болит, счас в угол всех поставлю!", "не расбрасывайте игрушки - счас в угол всех поставлю!". И это при мне! Я, конечно, промолчала, мы ж тока зашли спросить, когда нам приходить и заполнить анкету с данными, но она еще даже не представляет, как сильно ей не повезло. Я - большая жалобщица, и теперь, естесно, буду еще придирчивей относиться к саду, и к ней в том числе, и только услышу-вижу что-то подобное, прямиком буду ходить к заведующей и строчить жалобы. Долго она не проработает с таким подходом к детям - но, думаю, и не надо таким в саду работать, не умеешь и не любишь работать с детьми - ищи себе другую работу.
А в сад мы в конце недели пойдем, наверное, анализы сказала врач после ангины еще раз для контроля пересдать.