Софьяша,
в 64, "Жемчужинка", на проспекте Ленина
Во-во.Ю. Пасхали написал(а):Как маме адаптироваться к саду?
ничего себе расценки?Lucia написал(а):спонсорская помощь (в среднем составляет 300000
Софьяша,
нарвится ничего сверхклассного нет, конечно, но и претензий тоже
мы отдали туда, потому что живем в центре, нам туда 20 мин пешком идти (если с Андрюхой, если я сама иду - минут 10). а самое главное - кода отдавали - Андрюхе было полтора, а с такого возраста оч мало садов берут детей.. поэтому, собственно, выбора особого не было.
на очередь мы не становились, я зимой позвонила, узнала, весной записала, летом пошли.. правда, там было много людей в списке, зав. сказала - не факт. что вы попадете, но попали спонсорская помощь (в среднем составляет 300000), коечно же, нужна - как и везде..
ой, спасибо. аж полегчало.все равно жалко таких малюточекjullliya написал(а):Обычно детки до двух лет - самые быстро адаптируемые
это я писала в темке про крутые садики.. для Гомеля это действительно многовато.. а минчане - посмеялисьNatulenka написал(а):ничего себе расценки?
egochka,
вы - другая категория Обычно детки до двух лет - самые быстро адаптируемые Поначалу могут плакать, но это быстро проходит. Самые затяжные ревуны, по моим наблюдениям, это 2,1-2,4г. Вот эти могут по полгода плакать.