крокозябра
А то!
а я вот думаю..... болеем вторую неделю, вот пойдем в сад снова - как Яна отнесется к тому, что останется на сон? вроде ж отвыкла уже..... неужели снова по утрам слезы начнутся ((
Можно, но совсем не обязательно. Я пыталась. Но моя малая дома со мной днем вообще не хочет ложиться спать, а уж если и ляжет, то часа в 4. Причем мамуся укачивает и песни поет. А в саду первая засыпает.mavlik написал(а):Вот я и говорю, что надо дома сначало организовать похожий режим как в саду, примерно за пол года. А то ребенок привык, что его укачивает мамуся, как тут страшно не будет с тетей?
крокозябра,крокозябра написал(а):а я вот думаю..... болеем вторую неделю, вот пойдем в сад снова - как Яна отнесется к тому, что останется на сон? вроде ж отвыкла уже..... неужели снова по утрам слезы начнутся
глупость полная. Ребенок сам нормально подстроится под садовский режим, когда станет посещать сад. Мой ребенок ложился спать в 23ч до сада, и раньше 11ч утра не просыпался, и дневной сон был в 15ч. А в саду все моментально перестроилось, и спать ложится сама, и встает утром нормально, и вечером ложится раньше.Вишенка написал(а):Вот я и говорю, что надо дома сначало организовать похожий режим как в саду, примерно за пол года.
Вишенка,Вишенка написал(а):А в саду первая засыпает.
:shok:Сколько раз болеем, никогда такого не было. Когда приходили после болезни, тогда забирали платёжку и платили. А если, к примеру, вам ребёнка не с кем оставить, вы что должны его больного с собой тащить?Mindalka написал(а):Сегодня позвонили из сада, попросили прийти за квитанцией, до 20 нужно оплатить.
У нас тоже звонят и просят прийти за квитанцией и оплатить до 20 числа!!!
Хорошие у вас воспитатели . А сад обычный или частный?У нас звонят воспитатели тока шоб спросить, как мы себя чувствуем.
+1У нас тоже звонят и просят прийти за квитанцией и оплатить до 20 числа!
Как же она так ?Евдокия написал(а):Вот что значит пугать ребенка садом! "Посторалась" мама его как могла, чтоб сделать адоптацию "легкой".
Сад у нас государственный, но отношение к платёжкам зависит, скорее всего от позиции администрации.Евдокия написал(а):Хорошие у вас воспитатели . А сад обычный или частный?
мы так приучались. Теперь я считаю, что не надо было сидеть под дверью, надо было уходить, может проще бы привыкли.Mindalka написал(а):Кто-нить еще так приучался к саду, когда мама сидит под дверью?))
Видать, не от большого ума. Извините. Но накипело уже.Как же она так ?
Сегодня утром завожу своего в сад. В раздевалке рев стоит. Думаю, наверно, новенький кто-то. Захожу, а это наш "старый друг". Три месяца ходит - три месяца орет. Его мама опять не смогла его переодеть. Так в слезах, без ботинок в группу и отправила. Нянечка его там потом сама переодевает. Вот что значит пугать ребенка садом! "Посторалась" мама его как могла, чтоб сделать адоптацию "легкой". Интересно, и сколько же он еще мучаться будет? Каждое садовское утро в истерике биться?
Стараюсь с ними в одно время не приходить, но сегодня совпало. Как-то жалко мне этого ребенка......