И я поделюсь:
в Понед. пошли на 1,5 часа. бесподобно! Более того она сама съела на завтрак всю кашу, печенье и чай! И это после завтрака дома... Смутило в одной воспетке то, что дважды в слове ТатЬяна не написала мягкий знак, и полидрев (по мне так трудно ошибиться), написала как пАлЕдрев. Ой прям растерялась из-за необразованности..тешит мысль, что она с детками лучше, чем с орфографией управляется.
3-й день в саду...сказали позвонить в 10...позвонила - все ОК, звоните в 11, звоню в 11, приходите после обеда в 12,30...Завтракала и обедала отлично, играет хорошо...сказала если есть желание, то и отбивать его не будем... в то же время наш дружочек (тоже с нами в одной группе) утром отпускает мамку без проблем...а Златка за ногу ухватила меня и не пускает, благо воспетки поставили в центре комнаты горку, так Златка без труда переключилась на нее - я и ушмыгнула. Так вот Даник в 10 устроил истерику, пришлось маме забрать...а Злата осталась...В группе пока интересней, потому, что много игрушек, закрытое пространство, там легче за ними наблюдать воспитателям.
А вот вчера когда забирала Злату с улице так вот воспитательница, быстро рассказав как Злата себя вела, сказала: "Вы не обижайтесь, и идите уже от сюда, а то вы не представляете как себя по-другому начинают вести дети когда хоть чья-то мама рядом….» Вот и в подтверждение слов, сегодня разрешили одной маме поиграть с ребенком в группе, все остальные стали звать своих мам…
4-й день. В 12,30 пошла за Златой, вышла воспетка, и сказала, что Златка демонстративно сняла колготки со словами, что дамой не пойдет, а будет спать с детками!.Вот сейчас в очередной раз буду звонит... Одно беспокоит, только бы не временным это было явлением...