а вы фонарик подарите ей.Juliis написал(а):она стала бояться заходить в тёмную комнату, пришлось делать ремонт переносить выключатели, что бы реб-к сам мог включать свет.
и родители тоже.Юнона написал(а):что все дети разные...
а вы фонарик подарите ей.Juliis написал(а):она стала бояться заходить в тёмную комнату, пришлось делать ремонт переносить выключатели, что бы реб-к сам мог включать свет.
и родители тоже.Юнона написал(а):что все дети разные...
RARA написал(а):смотришь на этот мирно сопящий клубок, и думаешь, куда ж я уйду? Как же Я без тебя спать буду?
Мы жили с родителями, пока Доминике не исполнилось 1,2. Хотя без них, конечно, лучше в этом плане.Юнона написал(а):если вы живете с родителями-то вряд ли
Прямо в точкуRARA написал(а):Накида, Как я вас понимаю! Иногда ночью просыпаешься, смотришь на этот мирно сопящий клубок, и думаешь, куда ж я уйду? Как же Я без тебя спать буду? Знаю, что неправильно это, спать с мамой в 6 лет, а все же...
у меня такое тоже малышка все время требовала плечико, рука затекала а убрать было не возможно, но постепенно отвыкла, но длилось это долгоtasja написал(а):но ночью - я вообще не высыпаюсь, потому что мы не просто делим кровать, мы спим толкьо в обнимку с мамой, как толкьо я убираю свою рук и ли чуть отодвигаюсь - практически сразу во сне начинает хныкать, мне б хотя б чтоб была возможность спать рядом, но под отдельным одеялом и мужа хоть иногда обнимать
может вы его мало обнимаете-буськаете днем? не хватает ему именно прикосновений, ощущения телесного контакта..?RARA написал(а):Доколе?!
тогда надо какую-то легенду срочно придумыватьRARA написал(а):тут еще и страх темноты роль играет
вероятно. Вопрос только один у этой мамы - доколе?tasja написал(а):ребёнок считает СС нормальным поведением, особенно если оно было с детства, так же и спать обнявшись для него тоже нормальное поведение мамы
совместный сон
![]()