попробую это в след раз, а то уже 2 раза прописывали Гино-травоген, а он, зараза, 20 000 стоит за 1 штуку! и что-то не оч помогает....Танюшик написал(а):у меня была молочница, назначили нистатин, стоит недорого
попробую это в след раз, а то уже 2 раза прописывали Гино-травоген, а он, зараза, 20 000 стоит за 1 штуку! и что-то не оч помогает....Танюшик написал(а):у меня была молочница, назначили нистатин, стоит недорого
Девочки а кому-нибудь хофитол выписывали?
Если выписывали, то по какому поводу?
а мне вчера врач выписала курантил и метионин курсом 10 дней, для профилактики плацентарной недостаточности, тока сказала что бы витаминный комплекс убрала на это время
Мне прописали Магне В-6, по 2 табл 3 раза в день, пить 2 недели. Но мне от него очень плохо. Кому-нибудь он еще не пошел и для чего его прописывают?
Мне прописали Магне В-6, по 2 табл 3 раза в день, пить 2 недели. Но мне от него очень плохо. Кому-нибудь он еще не пошел и для чего его прописывают?
Да и молочница во время Б не такая уж редкость, все из-за снижения иммунитета...
мне тоже Г этот курантил прописала, я пару раз выпила и сразу почувствовала тахикардию, я так и подумала что это от него, а потом вот тут прочитала, решила не питьDority написал(а):Я в больнице курантил приняла всего пару раз, обнаружила повышение пульса с 63 до 125 и сказала своему врачу, что принимать этот препарат не собираюсь. Она согласилась, что я права.
вот так - да?:mda:По поводу молочницы- спринцеваться беременным НЕЛЬЗЯ!