Я тоже очень боялась этой процедуры, пока на колоноскопию не сходила Зато теперь зонд глотаю без анастезии местной - там прыскалка такая - совершенно не страшно - мне его каждый год нужно проходить, была язва, зарубцевалась. Неприятно немного - это да, но бояться тут нечего ИМХО. Главное себя не настраивать - а то можно так себе наразгонять, что руки трясуться и речь отнимается (как я у стоматолога).Lapsik, ну может я себе это придумала, так как очень боюсь этой процедуры. Нервничать же нельзя, а я от страха нервничать буду.:grin:
Тержинан до 12 нед нельзя! Неужто врач не может прописать более "мягкое" средство, типа Пимафуцина?Девочки, подруга спрашивает стоит ли водить свечи " Тержинан",
прописал гинеколог на кольпит,беременности два с половиной месяца у нее.
Переживает,что может плохо сказаться на ребенке,что слышала много негативного по поводу приема этих свечей при беременности.
по 800 мкг в день, т.е. одной таблетки 1 мг (0,001г) 1 раз в день будет достаточно, хотя врачи иногда назначают по 1 т. 3 р. в день (считается, что передоза фольки быть не может, она не накапливается в организме, и ее дефицит намного страшнее)Привет всем. Примите меня в свою темку. Я хотела спросить:как принимать фоливую кислоту в первые месяцы Б.?
У меня на эту тему состоялся замечательный диалог с гинекологом.Так как принимать фоливую кислоту в первые месяцы Б.?Кто говорит по 1 табл, кто по 2,кто по 3?
вот и я о том жеLeger написал(а):Все есть яд, все есть лекарство, зависит от количества.
у меня была молочница, назначили нистатин, стоит недорого, и помогло довольно быстро. НО!!! Всё очень индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет, так что очень сложно заранее понять.tanya написал(а):мне от молочницы Г уже 2ой раз назначает свечу Гино-Травоген-она не дешевая (22 тыщи)...может, кто подскажет, какие еще можно свечи попробовать, а то как я понимаю, они не особо помогают, а стоят прилично