Какими средствами для живота и груди пользовались?

Тигрица

Вредина полосатая
А я соски вообще никак не разрабатывала, хотя они у меня чуствительные. Самое главное, чтобы не было трещин и прочей ерунды - с самого начала правильно прикладывать ребенка к груди. Я у своей по десять раз сисю отбирала, пока она правильно не захватывала. В итоге трещин не было, только вначале было немного больновато.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки подскажите, где сегодня можно купить крема от растяжек, например "Наша мама" (я так поняла это самое распространенноесредство)? Желательно Сухарево, Запад? И когда начать пользоваться?

Katrinok

New member
По-моему, чем раньше, тем лучше.
Хотя я только сейчас начала пользоваться.
У меня на груди увеличились венки и стали сиреневого цвета, как на картинках показывают варикозное расширение вен на ногах.
Подскажите, может нужно дополнительно чем-нибудь пользоваться???

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yulenka, мазюкаться можете уже начинать :) , я вот мажусь-мажусь...а толку :roll:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Katrinok написал(а):
У меня на груди увеличились венки и стали сиреневого цвета, как на картинках показывают варикозное расширение вен на ногах.
Подскажите, может нужно дополнительно чем-нибудь пользоваться???

я вначале думала что это венки, а оказалось...растяжки :cry: Потом мазала "Наша мама" гель по уходу за кожей груди-мертвому припарки. Я хоть уже ни на что не надеюсь, но продолжаю мазать, хоть пузо пока не такое как все остальное. Думаю если бы так резко вес не набрала, было бы поменьше...

Гюльчатай

открой личико!
Сегодня же побегу покупать кремики для груди и животика! Боюсь растяжек, а вес я как раз начинаю набирать - с этой недели вдруг поперло.... до этого ничего не видно было и вес стабильный, а тут за 3 дня я пузик чувствую, вижу, и не только я, да и весы начали подтверждать "пополнение". Пора проводить профилактику растяжек!

Katrinok

New member
Спасибо за растолкование!
Всё! Пользоваться каждый день по два раза, чтобы всё было окей!

Yulenka, у меня, наверное, с недели 7 стало видно.
И абыдна, что изменений сейчас почти не видно, только если в маечке не хожу. Так конечно видно.
Перед зеркалом любим вместе с папой красоваться. :lol:

Гюльчатай

открой личико!
Yulenka, у меня, наверное, с недели 7 стало видно.
И абыдна, что изменений сейчас почти не видно, только если в маечке не хожу. Так конечно видно.
Перед зеркалом любим вместе с папой красоваться.
А ж говорю, у меня как поперло с этих выходных. Прям пугаюсь себе. Вот решила сегодня сделать себе разгрузочный день (врач сказала полезно, но не голодать), но я со своими поправками к их рецептуре - коче взяла 0,5 кефира на работу, 2 хурмы, думала до вечера доживу, ну а дома нормально поужинаю. Так я уже полчаса о пюре с котлеткой мечтаю! Ну его к черту - сегодня никакого разгрузочного дня, иду в сталовую! Раз мне хорошо, значит и бебику клево!

taniap

Member
А я пользовалась или оливковым или детской маслом. Начинала с 5-8 недели, у меня вообще небыло растяжек.

Katrinok

New member
Так я уже полчаса о пюре с котлеткой мечтаю! Ну его к черту - сегодня никакого разгрузочного дня, иду в сталовую! Раз мне хорошо, значит и бебику клево!

Абсолютно верно, Yulenka!!!
Я вот на работу беру йогурт, сырки глазированные, морковку свежую и потом ещё в столовую мотаю.
А ещё так выходит, что много кушать-то не можешь.
Поешь чуть-чуть совсем, отвалишься от переедания, а потом через 1 час ходишь и думаешь:"Чего бы такого схавать???" :lol:

Koza

Active member
Можно, я тоже пять копеек вставлю. У меня растяжки на груди стали появляться в 16 недель. Вот был ужас, когда я представила, что со мной будет к 40 нед. Облазила весь инет и в отпуске в питере купила крем Lierac (фирма), наз фитоластил-гель. Стоила сия радость 25 уев за 100мл., но избавляться потом от них значительно дороже. Мажусь с тех пор, на груди растяжки есть, но тонюсенькие, когда побелеют, видно не будет, на попе и животе пока ни одной (тьфу-тьфу). В минске этого крема и фирмы нет в принципе, но если можете из россии привезти - очень советую.
Кстати, Lenka, у них есть какое-то средство и для удаления уже существующих растяжек, поищи в инете.

Ю. Пасхали

солнечная
А мне мой муж делал массаж бёдер, живота, груди, начиная с 4-го месяца + я мазалась Нашей мамой -- ни одной растяжки.

shannelka

Знаю чего хочу.
А есть такие, у кого, вопреки мнению о генетической предрасположенности, нет растяжек? (Я имею в виду у мамы - были, а у беременной дочери - нет)

Katrinok

New member
Бывает и такое. Я тоже слышала.

Девочки, вы какие-то все разгрузочные. Просто кошмар какой-то. Смотрите, не разгрузите малыша.

Сжальтесь над ним, он же кушать хочет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Veronika

New member
shannelka, яяяя :)
Но мажу себя - в первый раз поактивнее, в этот раз иногда забываю.

Сверху