Какими средствами для живота и груди пользовались?

Гюльчатай

открой личико!
А врач может ругать за недобор веса? И сколько нужно прибавлять в неделю?

Мне врач сказала за всю бер-ть желательно набрать максимум 10-12 кг. А идеально - в неделю 300-400 г. Да сих пор я особо не набирала, а сейчас поперло.

Ю. Пасхали

солнечная
Aisha,
Животик еще не растет сильно, да и я в весе мало прибавляю

но ведь он растёт, и кожа растягивается! И уже надо мазаться и делать массаж! Я тоже мало прибавляла в весе: За первые 5 месяцев набрала 5кг, а за всю беременность 10.5 -- и ни одной полосочки

Aisha

Homo sapiens
Значит будем мазаться :oops: Я думала недели с 20-й надо начинать

Ю. Пасхали

солнечная
Кожу надо заранее подготавливать. Я начала всё это делать с 4-го месяца, а живот мой начал расти с 6-го

Insomnia

New member
Я мазалась кремом VICHI и "наша мама", но ничего не помогло. :cray: все равно появились растяжки. Но самое, что интересное, они у меня точно такие же как у моей бабушки по материнской линии... :idea:

Nut

Осторожно: добрая собака!
А я мазалась каждый день маслом жожоба (на худой конец и оливковое покатит). Всем рекомендую и живот и грудь каждый день мазать с 12 недель беременности дос амых родов.
У всех моих предков были ужасные растяжки, а уменя нет тттттттт, я думаю мне масло помогает.

Marsianka

New member
У моей мамыне было не единой растяжки, и у бабушки тож, одна я была красивая как глобус, чем только не мазала, один хрен, и самое что интересное у меня растяжки появились на заду, около поясницы, уже на 5 недели, а я даже в курсе не была что я беременна :-D
Зато моя лучшая подружка мазалась белорусским кремом, Белитовским, вроде серия называется Лапушка, не вспомню, она была просто миниатюрная девочка, а такого мужчинку выносила, что просто АХ, и не единой растяжки, хотя её мама была тож как глобус....
вот и делайте выводы, мне мой косметолог сказал, но было поздно, что надо мазаться маслом оливковым либо другим увлажняющим кремом и каждый день раз по пять

Гюльчатай

открой личико!
А Я мажусь так - утром "Наша мама" (приятно пахнет и быстро впитывается, но чувство увлажненности остается на весь день), а вечером маслом "Джонсонс беби" (долго впитывается). Решила, что так - и кремом и маслом - авось поможет! :dance:

Anechka

New member
Yulenka, самое главное, не забывайте помимо животика и груди мазать, так сказать, филейную часть.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Да да все надо и несколько раз на день, лучше жирной походить (хотя с месяца 6-го все впитываться будет как губкой), чем потом лечиться.

ЗЫ Только в душ не забывайте ежедневно ходить. :derisive:

Стася

Active member
А я прошу мужа чтоб делал массаж..растягивал кожу...всякимим кремами...особенно после ванны - лежишь как Богиня..а тя мажут, натирают лепота :biggrin:

Candle

New member
интересно, а на каком сроке обычно появляются растяжки?
и мазать кремом нужно для того, чтобы предотвратить их появление или для того, чтобы избавиться от уже появившихся?

Появляются у всех по разному. А кремами пользоваться чтобы предотратить их появление. :cray: Если есть, так чтобы новых не было (хотя тоже не 100% гарантия) :clapping:

Candle

New member
Небесный тихоход,
почем спрашиваю - вот думаю, стоит ли мне мазаться. намеков на растяжки нет. живот небольшой, хотя прошла уже половина срока. может, и не нужно тогда? :acute:

Сверху