крокозябра
А то!
девушки, хватит разгружаться! зачем вам это нужно? ведь мысли о еде наверняка не отступают..... если организм просит--дайте.
Veronika написал(а):shannelka, яяяя
Но мажу себя - в первый раз поактивнее, в этот раз иногда забываю.
вот где то читала, что мужья вместе с женами поправляются. у нас в семье так, я поправилась и муж пару кило набрал, сначала ходил печалился, а потом плюнул, говорит, вместе худеть веселее))наравне с мужем,
Мне врач посоветовала за день скушать 6 средних картофелин, запеченных с кожурой в духовке. Про питье ничего не говорила. Я конечно же нарушила указания и добавила половинку свеклы вареной с маслом подсолнечным (это что бы в туалет сходить, а то проблемы понимаете ли).Yulenka написал(а):Заранее извиняюсь, что не втему! Подскажите Ваши рецептика разгрузки! Плиз!
Yulenka написал(а):Купила "Наша мама" от растяжек - если не поможет, хоть себя винить не буду, запах приятный и крем очень быстро впитывается, при этом в течение дня "помазанные" места очень эластичны и увлажнены на ощуп.
Что-то и я стала прибавлять - вдруг, с прошлого понедельника поперло (за неделю 0,8 кг, многовато, откуда что берется).