Какого вы размера кормящие мамочки?

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406
brjukva,
Оля, вот это комплимент!!!! :clapping: Да ни разу за всю мою жизнь меня дюймовочкой никто не назвал! Всю жизнь пухлая :rofl: Я аж растаяла :flirt: :give rose:

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva,
Оля, вот это комплимент!!!! :clapping: Да ни разу за всю мою жизнь меня дюймовочкой никто не назвал! Всю жизнь пухлая :rofl: Я аж растаяла :flirt: :give rose:
Да О_о?
У тебя наверно зрительная память о прошлом;),
мне по фоткам тоже так казалось, а в жизни тебя как увидела- дюймовочка- это кроме шуток

Dority

Слингоконсультант:)
brjukva написал(а):
а я вот заметила, что у пухлых мам и детки пухлые
У меня Кирюха такой тощий, что бабушка постоянно причитает,что я его не кормлю. Да он ест больше, чем я! Ну а во мне веса на 52 размер...:(

Glowworm

New member
.....
Тихим сапом сошло до 65 и встало колом. В спортзал хожу с 2 месяцев. Ем не много, а как всегда, сейчас вешу 63-64 и хоть ты треснись. Ниче не помогает - в свою одежду влезть просто не могу( Надеюсь, что все будет как обещала Лар :) 9 месяцев пробило :) Надеюсь сейчас я прям растаю :)
Привет!
Докладываюсь : само ничего не тает как я ни надеялась :)
Но! Мы тут с девочкими на диетке посидели (в клубе желающих похудеть)... И я скинула до 59!!!!!!!!!!!!!!! Одеваю все свои добеременные вещи!!!! Это такое счастье- не передать словами!
Ну и спорт конечно по мере возможности.

Девочки- все в наших руках! Не нужно ждать пока на вас что-то свалится с неба :)

Привет!
Докладываюсь : само ничего не тает как я ни надеялась :)
Но! Мы тут с девочкими на диетке посидели (в клубе желающих похудеть)... И я скинула до 59!!!!!!!!!!!!!!! Одеваю все свои добеременные вещи!!!! Это такое счастье- не передать словами!
Ну и спорт конечно по мере возможности.

Девочки- все в наших руках! Не нужно ждать пока на вас что-то свалится с неба :)

Мои искренние поздравления!!! А диетка ГВ не помеха???

Glowworm,
:declare::yahoo:
я тоже взялась снова за себя, дальше :bb::laugh: в одежду всю в студенческую еще влезаю, но хочется лушче, выше, сильнее :)

Glowworm

New member
Лариса Шелег, что нет предела совершенству - это факт !!!!
Продолжаем в том же духе!

SvetikM, нет, не помешала диета ГВ !!!

Glowworm

New member
brjukva, "диета эжного пляжа" :) В инете куча инфы про нее. А конкретно - это белковая диета.

brjukva,
есть соответствующий топик "Для желающих похудеть" там активно обсуждается все, что касается диет

Angel2201

New member
а я вот заметила, что у пухлых мам и детки пухлые(наверно им перепадают булки :)), хотя есть исключения, конечно ;)
мне муж так всегда говорит и вечером булочку с молочком несет за компанию:grin:

Olayla

Ольгица:)
А я себе сейчас ничего купить из одежки не могу :( 42-й не то чтобы мал, но как-то мне в нем неёмко. А 44-й р-р большой :(

Murr

New member
К третьему месяцу жизни моего любимого пупса, спокойно вернулась в 42 размер, хотя лопаю ого-го. Все индивидуально.

ulix

New member
в добеременный вернулась быстро, но перед ней был год когда шалили гормоны после ОК и набрала 10 лишних, вот сейчас их и скидывать надо потихоньку....

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Я за беременность кг около 25 набрала. Добеременный размер 42-44, рожать шла 48-50... Мне все говорили: смерись, пока будешь кормить грудью не похудеешь. Я впринципе и смерилась, хотя смотреть на себя в зеркало без слез не могла. Уже и вещи на р-р 48 накупила... Тем более, что после каждого кормления грудью (6-8 раз в день) мне просто необходимо было что-то съесть, вот и получалось, что жевала почти целый день. :) Когда малышу было 2,5 мес джинсы можно было снимать не растегивая, а к 4 месяцам стала одевать добеременные вещи, кроме маек, конечно, грудь так не во что пока и не влезла. :) Вес на данный момент +2 кг к добеременному, пока объясняю это грудью, которая раза в 2 точно больше. :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
У меня то же самое. До беременности я балдела от своей фигуры(нескромно))), и все окружающие девочки-мальчики тоже. р 42-44.
Во время бер. набрала 24 кг. РОжть шла почти 75.
Когда мой привычный вес, который не менялся уже лет 7 - 52 кг при росте 171 см.
Через 2 месяца полсе родов уже более-менее носила свои вещи. Но на этом организм не остановился..теперь снимаю не растегивая джинсы,которые до родов собиралась выбросить,так как давно и безнадежно "выросла " из них)))
Теперь с молоком и в куртке вешу 51,5 кг)))) И щечки мои пропали, просто очень расстроена. да и на фото когда смотрю-разница видно..не в мою теперешнюю пользу. меня это растраивает? а что может быть хуже расстроенной мамы?))))))))))))))
Вещами шкаф забит, а носить нечего. Скупать не хочется особо ничего -что дальше будет?
И когда девочки здесь пишут, что они поправились- тоже так хочу!!!!!!))))))))))))
Теперь ребенку 1,2 г, пока кормлю, но твердо решила бросить. Ребенок пухленький доволе, оооо-ччень много ест молока, и днем, и ночью.. чтоб привести себя в норму решила все же бросить кормить. Были проблемы с грудью-терпела, но теперь постоянно чувствую себя голодной и уставшей. хотя столько как сейчас никогда не ела))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Miracle One, осторожно с бросанием. У меня с уменьшением кормлений пришло 2 кг а с завершением все 6...

Miracle One

Роман на всю жизнь
спасибо, вишня-черешня..
мне на самом деле так жалко бросать.....нравится,когда она кушает. но ребенок практически ничего не ест-пару ложек и сразу просит грудь. и кричит-скандалит, если не дашь, понятно . зубы беспокоят, верно.
мне кажется, что меня скоро не станет)))
а то что организм кг прибавляет - понятно, он же привык молоко вырабатывать, а после уменьшения\прекращения кормления столько энергии высвобождается и ккал)))

Сверху