У меня то же самое. До беременности я балдела от своей фигуры(нескромно))), и все окружающие девочки-мальчики тоже. р 42-44.
Во время бер. набрала 24 кг. РОжть шла почти 75.
Когда мой привычный вес, который не менялся уже лет 7 - 52 кг при росте 171 см.
Через 2 месяца полсе родов уже более-менее носила свои вещи. Но на этом организм не остановился..теперь снимаю не растегивая джинсы,которые до родов собиралась выбросить,так как давно и безнадежно "выросла " из них)))
Теперь с молоком и в куртке вешу 51,5 кг)))) И щечки мои пропали, просто очень расстроена. да и на фото когда смотрю-разница видно..не в мою теперешнюю пользу. меня это растраивает? а что может быть хуже расстроенной мамы?))))))))))))))
Вещами шкаф забит, а носить нечего. Скупать не хочется особо ничего -что дальше будет?
И когда девочки здесь пишут, что они поправились- тоже так хочу!!!!!!))))))))))))
Теперь ребенку 1,2 г, пока кормлю, но твердо решила бросить. Ребенок пухленький доволе, оооо-ччень много ест молока, и днем, и ночью.. чтоб привести себя в норму решила все же бросить кормить. Были проблемы с грудью-терпела, но теперь постоянно чувствую себя голодной и уставшей. хотя столько как сейчас никогда не ела))