Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сименсы что-то ввиду последних событий мне перестали нравиться. Да и раньше особо к ним душа не лежала.
Моторолы вообще терпеть не могу.
Вот к нокиа нормально отношусь, ну и самсунги тож нравятся.
Avon, вы знаете я как свой получила на ДР еще в апреле, так до сих пор в восторге. Чессное слово! Samsung E730. Не уверена, правда, что в 250 уев уложитесь, хотя может уже цены попадали
Александра, :drinks: ППКС.
Мне сначала показалось, что некоторые навороты в нем лишние, и пользоваться я ими не буду. А вот на даче и радио по нему слушаю, и в качестве плеера использую. Довольна - невероятно!
Маманна, :drinks: и я думала не буду радио слушать. А у меня в машине месяц не было магнитолы, вот я наушники в уши, включаю радио и вперед :dance: И фотиком пользуюсь, и блютузом (даже купила usb - bluetooth адаптер для компа, чтоб музыку закачивать). Вот теперь хочу еще блютузную хэндс-фри гарнитуру посмотреть.
И еще мой черненький прорезиненный корпус все такой же, как и в первый раз :clapping: Никаких потертостей, хотя все время в сумке вместе с ключами валяется :blush1:
Александра, и я адаптер прикупила - и музыку качать, и фотки скидывать. Фотки, кстати, весьма достойные (чуть в синеву их тянет, но после чистки на компе - супер!). А я своим красным корпусом тоже довольна: надо наслаждаться, пока есть возможность. На работу выйду - надо будет что-то посдержаннее носить, а пока - гуляй, народ! :biggrin:
Маманна, а чего на работу посдержаннее? Где вы работаете? У меня на работе, кстати, девочка сразу после меня купила себе такой же красный, так ей мой понравился :acute:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.