ППКС! Чтоб держали 5 суток - не найдете. :acute:Современные телефоны - с цветным экраном, полифонией, блютузом - при активном использовании будут максимум 2 дня держать.
klimatic написал(а):Очень красивый Nokia7373. Моя маленькая мечта.
Такой же как 7370, но немного лучше(говорят).
Кстати да, дизайн они переплюнуть не смогли, остаюсь верна своему золотому. А розовый- я не гламурное кисо с розовыми телефонами ходить :derisive: Странно, за год не появилось телефона, который бы мне так страстно захотелось, как год назад 7370.А! Я забила на 7373. Больше памяти, улучшена камера + читает теперь флэшки. Mне мой золотистый 7370 нравится больше, чем розовый...
Я видела розовый и коричневый, коричневый как-то вообще нет, розовый получше, но тоже не то. Вот 7370 есть золотой и черный (или коричневый), так второй совсем плохо продавался, то же самое будет и с 7373 коричневым, поскольку модель однозначно женская, мне, во всяком случае, так кажется.Если я не ошибаюси, есть разные цвета, по-моему коричневый и не только.
Бубс написал(а):[ Вот 7370 есть золотой и черный (или коричневый),
:drinks: ППКС, розовый видела в реале-не впечатлил абсолютно :bad:Юлия Л., я не Бубс, но у меня такой же. Я уже приспособилась его одним пальцем открывать.... В руку взять и большим пальцем крышечку РАЗ! и все! Он не открывается как раскладушка, у него верхняя часть разворачивается на 180.