Колина мама вот это я писала.На он лайнере хвалят этот телефон.Но не хвалят память.Ну мне например ни видео ни камеры в телефоне 100 лет не надо.Телефонов было штук 20 :biggrin: И я поняла что ну не нужно это все в телефоне.А пофарсить перед кем-то и покупать телефон за бешеные деньги и потом этим не пользоваться по-моему глупо(мое мнение).Дело в том что сестра хочет купить НОКИА 7360.В нем 3.2Мб-почитали отзывы Всем мало.Но телефоном в целом довольны люди.А у меня с МР3 звонком не было дык я и не знаю эти МБ
мне тоже нравиться.Одним словом НОКИА :biggrin:недавно приобрела Nokia6131
это точно :blink:и цвет кофейный смотрится как черный
а этот ты видела вживую?лучше уж янтарь тогда брать
а мне нравятся многие!а мне ни одна модель не нравится в нокии, хотя их функции и меню всегда были на высоте. Муж тоже вступит в ваш фан-клуб Нокии.
а я не люблю их за то что у ВСЕХ, кого я знаю,очень быстро затирается корпус.Ну может у тех что подороже не так-не знаю... :blink:А я вот люблю самсунги за их дизайн и удобное меню.
муж подарил 8800...
за такие деньги чтобы камера была Г.Надо им по ушам надаватьхоть в нем камера и фотик полное Г
чтобы посмотреть звонил ли кто, надо открыть телефон
Да они красивые.Но лучше связи чем у нокиа
Приссоединяй мужа к нам Fiesta!,
это только прибавляют самсунгу баллов, это почти как мерседес по надежности :biggrin:хотя для ветеранского возраста и то хорошо,по идее уже давно с того года телефоны сдохли
он уже вышел....ну у меня скоро др....буду ждать :biggrin:а когда выйдет обновленная версия - придется второго родить