Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока да, надавно купила. флешки нет, для некоторых памяти маловато, хотя мне и достаточно, если вовремя фотки и видео на копм скидывать. Почитай на онлайнере отзывы.по дизайну-ваще суперр))
а я вот думаю поменять свою motorola razr v3i на motorola krzr k1-не нравится мне лопата razr-год отходила, но любовь так и не проснулась (. муж выбирает меджу rizr и mpx220- у него до этого mpx200 был-для меня жуткая вестчь, а ему нравился ужасно )
у меня Samsung d 600,слайдер,тел просто супер,очень довольно,это старенькая модель на по всем функциям не хуже новых моделей,камера 2 мг,стерео,мп3 звонок,можно вставлять флешку,советую Вам прикупить!!!!
Allele, у меня 7370 уже больше года... Довольна, хотя есть некоторые минусы. В 7373 наворочек больше и тож хвалят.... Mне только цвет его не нравится...розовый.. Золотистый смотрится лучше...
Хорооооший аппаратик! У супруга такой давно уже.. ОЧЕНЬ доволен.. По цветам: черный и розовый.. Розовый видела в офисе Велкома на Mельникайте.. Прикольный!
Вот посовещалась, советуют брать не N 72, а N 70.Ценовая категория у них одна.Выбор только между имиджем и функциональностью.Или внешность или 3 G и все такое.
Кто что посоветует?
МОлька, я на Онлайнере заказала.... Главный спонсор - супруг! :big boss:Сказал, что если я буду каждый день обслюнявливать комп, то он скоро работать перестанет... вздохнул и добавил, что дешевле купить телефон, чем новый ноутбук.. :crazy:
Mне тож было жалко, когда он только появился и стоил около 1000... такое было разочарование! :resent: Я столько ждала, когда он появится, а тут ТАКОЙ дикий ценник..:swoon:
Лёлик,
я сама себе споснер Так что... врядли отжалею, слишком много еще желаний разных дорогих. Дурость конечно, но я лучше окно поменяю Хотя голова знает и про окно, и про то, что себя надо любить, жалеть и баловать.
Неплохой нокиа 7270. Правда модель может старовата, но по функциям очень даже ничего и цена на него уже наверно прилично упала. ( 2 года назад за 340у.е покупали).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.