alechik_21
Well-known member
МОлька,
а я вот сименсы не очень люблю
а я вот сименсы не очень люблю
По качеству чего?МОлька написал(а):По качеству.
Энка написал(а):Сони Эрикссон - то же самое, зацепила только W300i, но смущает немного внешний вид...
А мне муж вчера вот такой телефончик подарил http://static.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/sonyericsson_z610i_13762.jpg
Пока все устраивает, жаль лишь радио нету. Для такой модельки можно было и добавить.
Энка,я сегодня е 570 заказала.Вечером привезут.Покапаюсь в нем-отпишусь.Только телефон в инет-магазинах подорожал-от 217$ теперь стоит.Кстати,вроде е 570-это усовершенственная модель е 530.
А я вот именно эту модель и хочу, но сейчас по доступной цене он что-то пропал Влюбилась в Сонэрики, когда на даче досконально менюшку изучила - такая доступная, супер! По функциям выбрала этот телефончик.
В моей LG та же фигня приключилась ровненько через год. Поменяла на самсунг 530. самсунгом довольна, но надоел уже за 2 года. Присматриваю что нибудь поновее.Энка написал(а):экранчик перестал показывать - просто неоновый свет излучает и все.
это сонька эриксон z610i, обошелся подарочек в 270 уев.Какой хорошенький! че за моделька? Я таких не встречала...
.
Поменяла на самсунг 530. самсунгом довольна, но надоел уже за 2 года. Присматриваю что нибудь поновее.