Энка,я сегодня е 570 заказала.Вечером привезут.Покапаюсь в нем-отпишусь.Только телефон в инет-магазинах подорожал-от 217$ теперь стоит.Кстати,вроде е 570-это усовершенственная модель е 530.
Фотки и музыку скинуть и закачать можно через блютуз.А вот кабелем я никогда не пользовалась.
Через блютуз:выбираем фото,нажимаем опции,затем №2 отправить через блютуз,активируем блютуз и выбираем устройство.
Значит так,заходим в настройки,выбираем №3 дисплей,далее №5 подсветка,а там букдет пунктик "индикация на внешнем дисплее"-ставим включено.Все,готово!
я покупала е570 за 250 уе...чессно говоря дисплеем не довольна,темноват по-моему((
7373 точно такой же, как 7370, только с флешкойне наю. но 7373 я в бронзе не видала, сама мучаюсь, цвет выбрать не могу, мне больше другой модели цвета нравятся из ротейтов, а по начинке точно этот лучше.
*lena*, стоп, 7373 и бронза? Он же розовый и черный только бывает вроде как. Или 7370 купила?
я еще мозгами не поехала до такой степени чтоб не знать какой тел я купилаМОлька,
а мот 7330
только расцветка немного отличается7373 точно такой же, как 7370, только с флешкой
Энка,мы с мужем тоже не подключились через кабель,муж на форуме почитал что почти никто не смог это сделать(((мы на USB скидывали инфу,а потом на комп...
у меня е570 черный с фиолетовым...
Энка
Мне очень второй нравится , если не ошибаюсь Е420. Он Бариновой в "татьянином дне" был. Но потом, как посмотрела по функциям.... не знаю для кого их создавали, но он полностью пустой:stop:
Энка , phobos , а как давно у вас телефончики ( е 570) ? Какие для вас в нем минусы? Меня если честно размер немного смущает и форма ( мыло чем то напоминает). Экран внешний в режиме ожидания часы отображает? Звук и вибро одновременно можно установить? и как зернистость экрана - сильна в глаза бросается крупное зерно? И насчет размера как ( в смысле удобно)?