Какой выбрать телефон???

Энка

New member
Ответь, пожалуйста, если не трудно.
И еще- с чего начинать работать с ним на компе? Как, например, фотки скинуть на комп с телефона?
СПАСИБО заранее.

Delete

Member
Значит так,заходим в настройки,выбираем №3 дисплей,далее №5 подсветка,а там букдет пунктик "индикация на внешнем дисплее"-ставим включено.Все,готово!

Delete

Member
Фотки и музыку скинуть и закачать можно через блютуз.А вот кабелем я никогда не пользовалась.
Через блютуз:выбираем фото,нажимаем опции,затем №2 отправить через блютуз,активируем блютуз и выбираем устройство.

Serendipity

New member
Энка,я сегодня е 570 заказала.Вечером привезут.Покапаюсь в нем-отпишусь.Только телефон в инет-магазинах подорожал-от 217$ теперь стоит.Кстати,вроде е 570-это усовершенственная модель е 530.

я покупала е570 за 250 уе...чессно говоря дисплеем не довольна,темноват по-моему((

Sonador

Active member
ой, замучалась уже. хочу новый телефон! а какой? думала Nokia 6300, но почитала на он-лайнере, про него не очень хорошие отзывы. на что теперь смотреть, прям и незнаю?

Энка

New member
Фотки и музыку скинуть и закачать можно через блютуз.А вот кабелем я никогда не пользовалась.
Через блютуз:выбираем фото,нажимаем опции,затем №2 отправить через блютуз,активируем блютуз и выбираем устройство.

А блютуз отдельно докупать надо? Или у Вас шел в комплекте?

Значит так,заходим в настройки,выбираем №3 дисплей,далее №5 подсветка,а там букдет пунктик "индикация на внешнем дисплее"-ставим включено.Все,готово!

Спасибо, я после того как Вы сказали, что надо покопаться в настройках дисплея, покопалась и нашла.

я покупала е570 за 250 уе...чессно говоря дисплеем не довольна,темноват по-моему((

А мне ничего, нравится в нем все. Огорчает только, что не могу через дата-кабель подключиться к компу, но думаю, что это у меня руки такие косорылые... Буду искать помощь в лице сестры, которая приедет на эти выходные из Минска - она в этом шарит конкретно, обещала помочь.

Девочки, а у вас Е570 каких цветов?

Serendipity

New member
Энка,мы с мужем тоже не подключились через кабель,муж на форуме почитал что почти никто не смог это сделать(((мы на USB скидывали инфу,а потом на комп...
у меня е570 черный с фиолетовым...

Leena

New member
Вот и у меня накрылся мой любименький Е100:(
Прошлась по самсунгам (другое не признаю) больше всего впечатлил е500. Может есть у кого или что слышали интересное?

Delete

Member
А блютуз отдельно докупать надо? Или у Вас шел в комплекте?
Девочки, а у вас Е570 каких цветов?
Блютуз к компу мы покупали в инет- магазине.На мой взгляд,очень удобная штучка!:so happy:
А телефончик у меня такой

alla2007

New member
Энка
Мне очень второй нравится , если не ошибаюсь Е420. Он Бариновой в "татьянином дне" был. Но потом, как посмотрела по функциям.... не знаю для кого их создавали, но он полностью пустой:stop:

alla2007

New member
не наю. но 7373 я в бронзе не видала, сама мучаюсь, цвет выбрать не могу, мне больше другой модели цвета нравятся из ротейтов, а по начинке точно этот лучше.
7373 точно такой же, как 7370, только с флешкой

*lena*

New member
*lena*, стоп, 7373 и бронза? Он же розовый и черный только бывает вроде как. Или 7370 купила?
МОлька,
а мот 7330
я еще мозгами не поехала до такой степени чтоб не знать какой тел я купила :)))))) именно 7373 бронза их же полно в инет-магазинах :))))

7373 точно такой же, как 7370, только с флешкой
только расцветка немного отличается :)

Nika25

New member
Девочки кто может что-нибудь про этот сказать??? Е950

168_2923.jpg

Последнее редактирование:

Энка

New member
Энка,мы с мужем тоже не подключились через кабель,муж на форуме почитал что почти никто не смог это сделать(((мы на USB скидывали инфу,а потом на комп...
у меня е570 черный с фиолетовым...

Serendipity,
Подключаем телефон.
Открываем Samsung PC Studio II 2.0 PIMS & File Manager.
Ждем пока загрузится тел. книга и смс.
Нажимаем вкладку Инструменты, из списка выбираем File Manager.
После этого ищем нужную папку на телефоне, нужный файл на компе.
Стрелка вверх - загрузить в телефон
Стрелка вниз - скопировать с телефона.

Примечание: Телефон поддерживает картинки размером до 512 кБ,
mp3 до 192 кбит/с, насчет 3gp данных нет.

P.S. Еще можно с картой памяти работать как со съемным диском. Съемный диск в окне Мой компьютер откроется только тогда, когда вставлена флэшка, работа с памятью телефона описана выше.

Энка
Мне очень второй нравится , если не ошибаюсь Е420. Он Бариновой в "татьянином дне" был. Но потом, как посмотрела по функциям.... не знаю для кого их создавали, но он полностью пустой:stop:

alla2007, да уж полная пустышка. Я на него тоже жутко запала вначале...

T

TaYna_Я

Guest
Кто нибудь пользовался Самсунгом Е 380 и еще Сони эриксон Z550 интересует. Отзывы у них какие-то противоречивые. Вобще мне телефон нужен "чтоб звонил" , ну и связь нетерял. Смотрела тоже Е570, но как-то он "толстоват" что-ли. Хотя женственный, спору нет. Е 900 тоже "на любителя", сенсорные кнопки ужас ( был он у меня ровно 2 дня, с сестрой поменялась на выходные), готова была швыранить его об стенку когда он звонил ( без открытия флипа на звонок не ответить), ну и в менюшке неудобно лазить. У сестры такая же фигня ( уже 2 месяца мучается) собирается продавать, поэтому и дала мне "попользоваться" в надежде что может мне понравиться.

Delete

Member
Нуу,честно говоря,даже приблизительно не помню.Спрошу завтра у мужа..

T

TaYna_Я

Guest
Энка , phobos , а как давно у вас телефончики ( е 570) ? Какие для вас в нем минусы? Меня если честно размер немного смущает и форма ( мыло чем то напоминает). Экран внешний в режиме ожидания часы отображает? Звук и вибро одновременно можно установить? и как зернистость экрана - сильна в глаза бросается крупное зерно? И насчет размера как ( в смысле удобно)?

T

TaYna_Я

Guest
Хочу однозначно раскладушку, чтоб звонила ( ну и несовсем "раритет"), выбираю между http://catalog.onliner.by/compare/e570+z550i+e380s/ , кто чем пользовался, подскажите????? Пока больше склоняюсь к е380 почемуто

Энка

New member
Энка , phobos , а как давно у вас телефончики ( е 570) ? Какие для вас в нем минусы? Меня если честно размер немного смущает и форма ( мыло чем то напоминает). Экран внешний в режиме ожидания часы отображает? Звук и вибро одновременно можно установить? и как зернистость экрана - сильна в глаза бросается крупное зерно? И насчет размера как ( в смысле удобно)?

Я, когда выбирала по картинкам в инете, думала, что он больше и была приятно удивлена размером, когда взяла в руки. По поводу "мыла" - на вкус и цвет, как говорится... Лично мне нравится. У меня на первой фотке видно, что часы в режиме ожидания отображаются. Звук и вибро вместе (так, пойду посмотрю...) - можно! Никакого крупного зерна не вижу вообще. Размер удобен.
У меня до него был LG С3400 - он больше по размеру, сразу было немного непривычно, а теперь уже ничего. Телефон у меня 2,5 недели. Я им очень довольна пока.
Я тоже к 380му склонялась, но на вид он мне не очень нравился - не по сердцу, хотелось чего-то выделяющегося, яркого. А Сони Эрикссон какие-то все вообще мужицкие больше. У меня второй Z200 - мало им пользуюсь, поэтому пойдет, как говорится для сельской местности.

Сверху