т.е они постояно горят или все же уходят в "спящий режим" и нужно клавиши "громкости" нажать чтоб они отобразились? Если все время горят, то батареи насколько хватает? И громкость звонка хорошая ( ну т.е в час пик в сумочке услышать можно, ?). Корпус сильно склонен к царапинам? ( у моей подруги золотистые е380, так без чехла за полгода только мелкие царапинки на задней крышке, оттого что на столе лежал, а так -идеал.). Смотрела слайдеры Д520 и Е900 ( сенсор отбил сразу все желание, да и звук подкачал), а в 520 таже проблема со звуком ( тихий звук звонка) и + к этому нельзя поставить одновременно вибро и мелодию.Энка написал(а):У меня на первой фотке видно, что часы в режиме ожидания отображаются
phobos написал(а):мп3 не воспроизводит более 192 кбит/с.
Можно закачать и целую,но не более 192 кбит\с.:razz: Вообщем,от этого зависит качество звучания.Я в этом слабо понимаю, вы мне проще скажите целиком песни закачать можно?
phobos написал(а):Можно закачать и целую,но не более 192 кбит\с. Вообщем,от этого зависит качество звучания.
P.S. Если телефон выбирать по внешнему виду,то он подходит на все 100!Но по техническим характеристикам-он не очень...:search:
Мне уже предлагали новый W550 , несмотря на то что год выпуска 2005, но говорят ВЕЩЬ и отзывы все положительные, только главное привыкнуть к системе ротате. Несмотря на свой год выпуска цена на новый в 255 у.е тоже впечатляет. Поэтому думаю.Кнопа написал(а):Остановилась на уолкмэн
Кнопа написал(а):А почему решили отказаться от z520
Кнопа написал(а):да, телефончик супер! У подруги такой - она не променяет его ни за какие коврижки
Неа,я не пользуюсь.Телефон купила на др своей маме,а ей инет не нужен.Если у вас мтс,то можно посмотреть настройки для разных моделей телефонов на их сайте.phobos, еще вопросик от тупой Энки, если можно, конечно...
Вы инетом пользуетесь в этом телефоне? Расскажите, как его настроить, и как можно оттуда, например, качать мелодии и т.д. В общем, как им пользоваться.