Какой выбрать телефон???

alechik_21

Well-known member
Supergirl,
Тань потом расскажешь сколько раз в день ты его протираешь...
я просто тоже когда-то такой хотела...

maniasha

в поисках послушного мужа
А мне в прошлом году вот такой подарил, в этом надеюсь че посолидней получить. напримерNokia в титановом корпусе не помню модели.
3292_13.jpeg

Lapka

Я знаю все!
maniasha,
8800 :))

Я сейчас прикупила себе 6290. Тащусь по-тихому....

LilXXL

alone in the dark
Девочки, не берите себе samsung u300, блин, уже целую неделю большой палец болит, скоро отвалится наверное :biggrin:

Delete

Member
Энка,Е 570-очень гламурненький,внешний вид на 5+!Звук такой же как у всех самсунгов-не тише,мп3 на звонок ставится.
Пока нашла 2 минуса:
1. Полную мп3-мелодию(больше 3-х минут) телефон не воспризводит.
2. Фотоаппарат без вспышки.
С другой стороны,целую мелодию всегда можно нарезать,а вспышка вообщем-то и не нужна(если темно-то даже со вспышкой в моем d600 качество фоток не очень).
Теперь по ценам:я нашла по самой дешевой цене-185$,когда стала заказывать,выяснилось,что телефон стал дороже.И так в нескольких магазинах.

Supergirl

New member
Supergirl,
Тань потом расскажешь сколько раз в день ты его протираешь...
я просто тоже когда-то такой хотела...

:pleasantry:Алена, протираю частенько - но пока ж новенький, ненадоевший, любименький. Вот думаю чехольчик какой ему прикупить...

Энка

New member
В Е420 слишком мало памяти - всего 2Мб и не поддерживает карты памяти, а так на вид он мне больше всех понравился.

tanik

Лучшая подруга жизни
Supergirl,
один из моих - такой:). только черненький. Очень довольна.

tanik

Лучшая подруга жизни
alechik_21,
не так часто, как казалось, его нужно протирать:). Суперский телефончик!

Энка

New member
Энка, это смотря какие ЛыЖы и как повезет с телефоном...возможно раньше их качество было и хуже. Все время телефоны покупаю или мне привозят из Европы. Сейчас пользуюсь LG KU311, очень неплохой телефон для своих денег : фото-видео камера, мр3, карта памяти, 262000цветов и т.п., к компу без проблем подключается.Может вам просто не повезло...

А как он выглядит? Покажете? И сколько стоит?

Supergirl

New member
alechik_21,
не так часто, как казалось, его нужно протирать:). Суперский телефончик!
уже и я режу тру, мне уже и менее заметны пятна - привыкла, наверное. А мой голубоглазый так гармонирует с сумкой и кошелечком. Ну супер.

Sonador

Active member
А я вот поглядываю на Nokia 6300. У кого-нибудь есть такой? Как он вам?

Кнопа

New member
Энка написал(а):
А по доступной - это сколько? Я видела его от 170 у.е.
по доступной - это ок 200. Думаю, что там где 170, там нет его в наличии
Supergirl, тоже нравится и такой, но хоть мне радио не критично, но цена, хотя для подарка - супер!

Наташа555

New member
Мне тож нравится 6300. Только интересно...кто-нибудь видел его в красном цвете?

Энка

New member
Девочки, я уже со своим новеньким Самсунгчиком Е570. Очень довольна!!!
Вопрос phobos:
читала где-то - в отзывах о нем одна девченка писала, что офигенно смотрится постоянная яркая индикация на внешнем дисплее. У тебя она постоянно яркая? Чё-то я не могу установить, чтобы постоянно часы показывал, только видны, когда кто-то звонит и после закрытия трубки некоторое время. А потом просто черный экран сверху. Как разобраться?

Delete

Member
Да,у меня постоянно показывает время.Где-то в настройках дисплея надо покапаться.Точнее могу только вечером ответить,телефон сейчас не со мной.

Последнее редактирование:
Сверху