а у меня такая же моделька оказалась очень быстро убиваемой ((( впрочем как и у коллеги по работе, у нас одинаковые были модельки, с тех пор Самсунги зареклась покупать. ИМХО.
В чем убиваемость выразилась?
Очень часто негативные отзывы, если речь о работе телефона, не о корпусе - результат неудачной покупки (прошивка, "серый" телефон и результаты его разлочивания, просто последствия экспериментов продавцов). Никогда поэтому не покупаю б/у, самые дешевые и т.п., на мужа возлагаю вопрос с прошивками и т.п.
Насчет А800 сразу вспоминаются полотна на форумах, связанные с невозможностью закачки по дата-кабелю и т.п., мы даже морально готовились, а купили когда - все нормально, ни одной проблемы, описанной людьми - не было
Все мои телефоны потом ещё у людей долго работают.
Единственный телефон с глюками, который был - Панасоник, полный набор с проблемами электропитания и т.п., больше это фирму не рассматриваю, но там мне тоже просто после разбирательств выдали абсолютно новый такой же телефон, вроде нормальный, который через полгода продали. Хотя скорей всего проблема первого была именно в "серости".