о! я вот своим мотороликом вроде и довольна, но уже точно знаю, что следующим будет нокиа всетаки нокиа есть нокиа, как ни крути :Рыжик написал(а):И вообще мы за Нокиа, путем проб и ошибок пришли к выводу, что они самы надежные.
о! я вот своим мотороликом вроде и довольна, но уже точно знаю, что следующим будет нокиа всетаки нокиа есть нокиа, как ни крути :Рыжик написал(а):И вообще мы за Нокиа, путем проб и ошибок пришли к выводу, что они самы надежные.
Там гиг втроенной памяти!
Мне тоже это актуально, хочу Нокиа и не могу определиться с моделью, весь рядок бы посмотреть...Вишенка написал(а):А где у нас большой выбор телефонов, чтоб "памацаць"? Что-то мне ничего не нравится из того, что вижу... Думала про моторолку одну, так их нигде нет.
Вишня-черешня написал(а):так что заодно читаю противоударные характеристики...
Ага, я хотела маленький... Чтоб в карман влезал. Но на маленькие мода прошла, одни лопаты продаются... Даже раскладушки огроменные... И меню сейчас во всех телефонах под большие экраны, так что на маленьком я только в лупу его рассмотрю...Вишня-черешня написал(а):вот в раздумьях, может маленький какой тилипончик
это да. Слайдеры нелюблю ( но пришлось купить), потому что как увидела вживую нынешние раскладушки, так ужаснулась.У моей малой лопатка меньшеВишенка написал(а):Даже раскладушки огроменные...
Мобильный телефон Nokia N76 - кто что скажет?
чем мне мой раскладной моторолик нравится - так это своими размерами.. ширина 46 (или 47), толщина где-то 15, высота 102.. очень даже небольшой по нынешним меркам.. года 4 назад был у меня самсунг А-800 - вот это был малюткаВишенка написал(а):Но на маленькие мода прошла, одни лопаты продаются... Даже раскладушки огроменные..
Оранжевая мама написал(а):сча вот между этими двумя http://catalog.onliner.by/compare/5310+w880i/ Склоняюсь к Нокии