по мне, так лучше бабушкиных чугунных в мире нетвот сижу и думаю какие сковородки купить...
по мне, так лучше бабушкиных чугунных в мире нетвот сижу и думаю какие сковородки купить...
Так года три назад купила чугунную (так я о ней мечтала, чуть нашла), а ввести ее в эксплуатацию не смогла: чего я с ней только не делала, а ничего не помогло, так и стоитпо мне, так лучше бабушкиных чугунных в мире нет
А что с ней не так? Пригорает?
Еще вопрос к форумчанам: кто-нибудь пользовался посудой фирмы Bauer? Как она в эксплуатации? Стоит ли тех денег, по которой ее продает?
исправляюсьссылка не работает
хм...GREENPAN в минске можно купить в магазине superdeti.by
это еще не показатель, что если Там делают, то качество пупер. У меня сча Kitchen Aid набор штатовский, подозреваю, что похоже на Грин очень, но кач-во так себе: пооблазило покрытие, снизу не отмывается. Не нра что-тоэто по поводу того что это не шильный бренд который сделан для стран бывшего ссср
А почему в гугле при поиске thermolon или Greenpan выдаются только русскоязычные сайты?GREENPAN в минске можно купить в магазине censored by moderator
это по поводу того что это не шильный бренд который сделан для стран бывшего ссср (бергхоф витесс итд)
Мы пользуемся сковородой с титаново-керамическим покрытиемПодскажите, если кто знает, информацию о сковородках с так называемым титановым покрытием. Хотя, полазивши по интернету, я поняла, что оно не титановое, а титаново-керамическое, если я, конечно, все правильно поняла, тогда, по идее, должно быть не хуже ГринПэн: и в эксплуатации, и по отсутствию вделяемых канцерогенов. Или все же там присутствует этот злощастный тефлон? Может кто знает? Если кто пользовался - тоже поделитесь мнением: как это покрытие в эксплуатации и как его антипригарные свойства (не поленитесь написать название фирмы и модели, а также где покупали):