Какую посуду мы выбираем или Чем заменить тефлоновую посуду?

Anasta

Я
сковородка GREENPAN практически не царапается (можно пользоваться металлич приборами) готовить даже лучше без масла (вообще не пригорает)

ай-яй... беспардонная реклама! когда я покупала год назад на сайте российском настаивали на бережном отношении к покрытию!!!

забираю слова обратно! :)

Последнее редактирование:

Anasta

Я
Марфа Васильевна, :( ну пригорела обыкновенная яичница намертво :( отдраила-таки... видимо, сиф съел всю масляную пленку - помазала маслом, немного прогрела, стерла избыток и блинчики отлетали на ура :)!!! хорошая сковородка!!!

вот насмотрела французскую эмалированную чугунную посуду - вах! но цены тоже вах... да и не особо купить можно

DSoul

Начинающая Ведунья
купила я блинную сковородку бел производства (виктория вроде) с антипригарным покрытием. Использую раза 2-3 в неделю так же и для яичницы. Претензий нет пока, но масло надо

mahsa

маМашка :)
девочки, я сейчас мучаюсь между GreenPan и iCook (Amway)

и.... даже гринпен не нашла рядом в магазах, надо все заказывать. если бы сравнить их вместе, только если заказать, а потом отказаться....

гринпен мне больше нарвятся по форме и их можно купить по одной по вполне реальной цене.
икук более привлекателен по цене в наборе, но все равно дороже гринпена. по материал мне их все же больше нравится.

блинчики хочу жарить? тонкие :) и дранички с картошкой :)
ну а остальное тушить мне надо, хватит и этих корочек раз в неделю.

Fissler - дорого очень! в штатах покрайней мере!

ПС:
а еще и микроволновки вредно, очень!
и с пластиком надо быть избирательным, вовремя его менять!

а вообще лучше не готовить, а есть сырые овощи-фрукты, не есть мясо, пить родниковую воду и будет вам счастье :))))

Lena8778

Member
Пользуюсь сковородкой GreenPan Nairoby уже месяц, оч достойная весч. Пробовала готовить все: и котлеты и блины и яичницу без масла. Все скользит как в рекламах показываю (котлеты разбегаются и готовы выпрыгнуть из сковороды :) ) Конечно не знаю, как будет дальше, но на новой тефлоновой такого эффекта не было.

brjukva

и все таки верю в Добро..
mahsa, напиши на что решишся и как будет впечатление. Думала, Amway- это фишка, что бы бывший Совок дурачить, а они и в Америке процветают?

Lena8778, а где реклама их?

mahsa

brjukva, вот амвей как раз таки представлена в штатах, т.е. она отсюда началась и здесь все работает так же как у нас.
я скорее решусь на их, но хочу взять уже большйо набор с кастрюлями. буду копить денежку :)
хотя может я поизучаю местный рынок получше и найду что-нить другое.
а так пока одна сковородка и три кострюльки... иногда не хватает....

Dare

New member
это фишка, что бы бывший Совок дурачить, а они и в Америке процветают?
Амвей дурачит всех везде, для него нет разницы, в какой стране это делать. В штатах нередко донимали меня их рекрутёры, они вообще не столь там популярны. Мне не нра это контора тк:
они продают ВСЁ подряд. Шампуни, пасты, ложки, кастрюли. Они тока поставщики по сути, а в Китае они это закупают оптом и клеют всои лейбы, а на каком заводе это всё сделано-неизвестно. Но они молодцы, что сумели поставить на такой уровень свои продажи посредством СМаркетинга, а народ ведётся на отличную рекламу и хорошего продавца в любой стране.
Сама не пользовалась их кастрюлями, не думаю, что они лучше Китчен эйда или Calphalon.

mahsa

Dare, я думаю brjukva имелла ввиду то, что у нас есть компании, заявляющие о своем происхождении из европы или америки, но при этом инфа о них есть только в русскоязычном интернете.
а амвеевская многостороннесть меня вполне устраивает :) то, что компания с развитием купила производства косметики, бадов, кастрюль - вполне нормально. бренды они оставляют те, что были, где что производится тоже указано.
вот к примеру проктл и гембл свой логотип на дюраселовских батарейках ставит точно. знаю, что они владеют еще и брауном, но не уверена про логотип. не говоря уже о том, что наряду с бытовой химией компания производит косметику, зубную пасту и лекарства. а начиналось все с мыла и свечек для армии :) так что, ариель от этого стал хуже стирать? или бритва браун хуже брить будет?

Lena8778

Member
brjukva, на шоп бае наберите сковорода GreeinPan и будет вам счастье :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в растерянности, какую гринпэн лучше купить... чем толще (и дороже!) - тем лучше? выбирать лондон или стокгольм?

Marfa

New member
Я считаю, что мес для сковороды не срок, некачеественное покрытие тоже пару мес отслужит! У меня тефаль (из дорогой серии) отслужила мне 4 года верой и правдой с учетом того, что я готовлю на ней каждый день. Купила на замену такую же. Еще не плохие сковороды бел фирмы "стенлипол", но внешний вид у них хромает, зато цена хорошая)). Я никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение. Просто не доверяю я всем этим амвеям и т.д.

Lena8778

Member
Gerda1, у меня плита газовая, а подходит ли вам уточните у продавцов, на сайтах противоположная информация (одни пишут подходит для всех плит, кроме индукционных, а другие специально акцентируют, что подходит для индукционных)
Марфа Васильевна, какая больше нравится, конечно Лондон круче: толщина стенок и дна 5 мм (хотя для стенок это не актуально), а вот то что антипригарное покрытие снаружи - это оч прельщает, но цена у нее уж слишком кусачая

Сверху