Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
всё я теперь счастливая обладательница стокгольма ничего ещё не жарила, но уже нравится.
пользуюсь ГринПеном уже 1,5 года, уже хоцца опменять, т.к. по стенкам попригорало масло и есть 2 маленьких скола покрытия
позже сфоткаю
При приготовлении еды разрешается использовать металлические столовые приборы. Но не следует резать пищу непосредственно в посуде.
Легкие царапины и небольшие потертости не ухудшают антипригарных свойств покрытия. Применение качественных деревянных и пластиковых лопаток увеличит срок эксплуатации изделия.
не фактЧувствую надо искать качественную чугунную...
А что белорусского чугуна нет? По-моему, то ли у Виктории, то ли у Шеф-повара были чугунные сковородки?Про чугун знаю- это да. Вот и я так бы сделала, только у нас все или Китай или Росия
Ну прям скажем Здоровье- одна из САМЫХ продажным программ на ТВ.девочки, а покрытием термолон кто-нибудь пользовался? в здоровье по ТВ сказали, что типа самое лучшее на сегодняшний день. Вот я в Литве присмотрела сковородочку 24 см где-то 180 тысяч на наши, на сковороде написано - гарантия 5 лет, магазин дает 2 года. Мучаюсь теперь, купить не купить...
Тут на веске было мнение после 2-3лет использования. Не самое лестное.Ponchik, так термолоном покрыты сковороды GreenPan и они есть дешевле 180 тыс. Я такой пользуюсь почти год, пока нареканий нет
пользуюсь ГринПеном уже 1,5 года, уже хоцца опменять, т.к. по стенкам попригорало масло и есть 2 маленьких скола покрытия
позже сфоткаю
+1Я очень к непригораемым поверхностям типа тефлона привыкла, так уж удобно, когда ничего не пригорает , но если есть нормальная альтернатива, то всегда готова рассмотреть
это ECO-NanoPlex действительно уникально, известно только в русскоязычном интернете.ECO-NanoPlex
как и фирма Rondell, которая его рекламируетэто ECO-NanoPlex действительно уникально, известно только в русскоязычном интернете.