БудущийЖилец
живём
А сегодня один прораб сказал по телефону что с устранения неполадок нашего дома их перекинули на другой объект.
так можно уже вещи собирать!!!!ну все! конец рассуждениям! мэр минска сказал сегодня,что все дома которые уже были сданы до июня,засенить до 3 июля!
Абсолютна согласно, пускай дают ключи, и каждый решает переезжать или нет. Меня устраивает, некоторое время жить и дорог, и без площадки, и без деревьев, и в шуме, и пыли. Думаю, кто сейчас живет на съемных квартирах - меня поймут.слушайте! кому не горит,тот может и не заселяться! в чем проблема?все равно кредит платим,а членские платить уже не будем! а кому негде жить-тем все равно,краны там или пыль!
После того, как вам отдадут ключи, вас никто не заставит заселяться. Ждите, покуда все доделают, и переселяйтесь. А кто-то и так заселиться.Ну какое заселение!!!! Ну бред!!! Куда заселяться - на стройку? Давайте принципиально заселимся, а потом возмущаться как все вокруг фигово - ни дорог, ни дорожек, ни транспорта, пыль, грязь, шум и т.д. Одно дело, кгода дом ставят в жилом районе, а это сплошная стройка!!! Я тоже считаю, что заселят нас примерно в одно время. Давайте все-таки сохранять здравый рассудок!!!
ДА ВСЕ ТАМ ЕСТЬ!и заселяться уже можно бы было.люди,как вы не поймете,пока мы не заселимся-то будем платить членский! а это зарплата председателя и т.д. естественно она хочет по-максимум получить!я только не пойму,почему некоторые так яростно ее защищают?вам что тоже что-то перепадает?по поводу воды могу поспорить-вода уже есть (когда принимали квартиру на недоделки вода в бочке была, и прораб сказал, что ВОДА есть...)
вот я не пойму :fie:я только не пойму,почему некоторые так яростно ее защищают?вам что тоже что-то перепадает?
+1лично меня стройка не пугает....просто на самом деле жить сейчас в напряг...
говорят не стоит ложить плитку на нижних этажах .вроде дом еще может дать усадку
Управдом - друг человекапочему некоторые так яростно ее защищают?вам что тоже что-то перепадает
смешно, да и только.ania_akimova, вот знаете ,я почему то очень рада что вы не моя соседка по подъезду.
у нас пока еще свободная стана,и каждый человек имеет право на свое мне.не хотите-не читайте. лмчно я не могу терпеть,когда не дооценивают мои умственные способности и льют в уши какую-то чушь!Управдом - друг человека(с)
Anna благодаря вам последние страницы форума наполнены множеством малоинформативных и малополезных сообщений. Что лично вы сделали для ускорения заселения? Кроме паники на форуме?
Может скооперируйте усилия с Arthur и Наталья84 с и направьте их в нужное русло (УКС/МАПИД/общество зашиты прав потребителей/приёмная мэра)