Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

А сегодня один прораб сказал по телефону что с устранения неполадок нашего дома их перекинули на другой объект.

ChumanskayaAlesia

New member
вчера заеезжала на стройку... на подъездах амбарные замки...
дорожки выложены... по ходу готовят площадку под укладку асфальта... но заселяться в эту стройку(((((( там же идти и ехать стремно.... самосвалы, краны.... грохот... сомневаюсь я, что они за месяц что-то там укатают.

ChumanskayaAlesia, думаю, пусть лучше дадут ключи... а уже безопасную дорогу мы сможем найти..........

inesska

New member
Ну какое заселение!!!! Ну бред!!! Куда заселяться - на стройку? Давайте принципиально заселимся, а потом возмущаться как все вокруг фигово - ни дорог, ни дорожек, ни транспорта, пыль, грязь, шум и т.д. Одно дело, кгода дом ставят в жилом районе, а это сплошная стройка!!! Я тоже считаю, что заселят нас примерно в одно время. Давайте все-таки сохранять здравый рассудок!!!

ania_akimova

New member
слушайте! кому не горит,тот может и не заселяться! в чем проблема?все равно кредит платим,а членские платить уже не будем! а кому негде жить-тем все равно,краны там или пыль!

Натали84

New member
слушайте! кому не горит,тот может и не заселяться! в чем проблема?все равно кредит платим,а членские платить уже не будем! а кому негде жить-тем все равно,краны там или пыль!
Абсолютна согласно, пускай дают ключи, и каждый решает переезжать или нет. Меня устраивает, некоторое время жить и дорог, и без площадки, и без деревьев, и в шуме, и пыли. Думаю, кто сейчас живет на съемных квартирах - меня поймут.

Ну какое заселение!!!! Ну бред!!! Куда заселяться - на стройку? Давайте принципиально заселимся, а потом возмущаться как все вокруг фигово - ни дорог, ни дорожек, ни транспорта, пыль, грязь, шум и т.д. Одно дело, кгода дом ставят в жилом районе, а это сплошная стройка!!! Я тоже считаю, что заселят нас примерно в одно время. Давайте все-таки сохранять здравый рассудок!!!
После того, как вам отдадут ключи, вас никто не заставит заселяться. Ждите, покуда все доделают, и переселяйтесь. А кто-то и так заселиться.
Когда переезжала моя мама, условия у них были еще хуже, и живет там она уже 1,5 года, и еще всеравно не все сделали и рядом с ее домом в 300 метрах строят еще 5 домов.

inesska

New member
Можно сколько угодно хотеть ключи, но до конца сентября есть полное право их не дать. Кто вам даст ключи от дома, где нет воды и освещения? С чего вы решили, что вам обязаны дать ключи именно сейчас? Там вообще ни кто не заселяется... то, что у соседей идет речь о заселении - это еще ни о чем не говорит.... у нас тоже о многом идет речь, а есть то , что есть....

nastassua

New member
по поводу воды могу поспорить-вода уже есть (когда принимали квартиру на недоделки вода в бочке была, и прораб сказал, что ВОДА есть...)

vapes

New member
Всем привет!
Понимаю, что всем не терпится заселится в свою квартиру, но хочу немного расспросить будущих соседей:
все ли будут делать ремонт сразу после заселения ? Обои и линолеум в квартире еще терпимы, но желтые стены сан узлов и полотенце-сушитель просто удрючают. Хочу сразу же положить плитку в ванной, туалете и частично на кухне. Стоит ли это делать, вроде дом еще может дать усадку ? Если делать, то какие дадите рекомендации ?

ania_akimova

New member
по поводу воды могу поспорить-вода уже есть (когда принимали квартиру на недоделки вода в бочке была, и прораб сказал, что ВОДА есть...)
ДА ВСЕ ТАМ ЕСТЬ!и заселяться уже можно бы было.люди,как вы не поймете,пока мы не заселимся-то будем платить членский! а это зарплата председателя и т.д. естественно она хочет по-максимум получить!я только не пойму,почему некоторые так яростно ее защищают?вам что тоже что-то перепадает?

nastassua

New member
лично меня стройка не пугает....просто на самом деле жить сейчас в напряг...

почему некоторые так яростно ее защищают?вам что тоже что-то перепадает
Управдом - друг человека :) (с)
Anna благодаря вам последние страницы форума наполнены множеством малоинформативных и малополезных сообщений. Что лично вы сделали для ускорения заселения? Кроме паники на форуме?
Может скооперируйте усилия с Arthur и Наталья84 с и направьте их в нужное русло (УКС/МАПИД/общество зашиты прав потребителей/приёмная мэра)

ania_akimova

New member
ania_akimova, вот знаете ,я почему то очень рада что вы не моя соседка по подъезду.
смешно, да и только.

Управдом - друг человека :) (с)
Anna благодаря вам последние страницы форума наполнены множеством малоинформативных и малополезных сообщений. Что лично вы сделали для ускорения заселения? Кроме паники на форуме?
Может скооперируйте усилия с Arthur и Наталья84 с и направьте их в нужное русло (УКС/МАПИД/общество зашиты прав потребителей/приёмная мэра)
у нас пока еще свободная стана,и каждый человек имеет право на свое мне.не хотите-не читайте. лмчно я не могу терпеть,когда не дооценивают мои умственные способности и льют в уши какую-то чушь!

про то,что возврат долга решают уполномоченные напривер,и что мы не можем заселиться,пока деревья не посадили,хотя этим занимается жэс и после заселения.

Сверху