Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

_Sonya

New member
Скажите пож. а на Одинцова 12 А (водоканал) уже можно ехать?? или нужен туда тех. паспорт или они нас вообще ещё не принимают?? и если кто знает часы приема и телефон:blush1:

Скажите пож. а на Одинцова 12 А (водоканал) уже можно ехать?? или нужен туда тех. паспорт или они нас вообще ещё не принимают?? и если кто знает часы приема и телефон
У меня такой же вопрос, и про военкомат... может кто-нибудь уже снялся с учёта?

_Sonya

New member
в военкомат нужен паспорт, военный билет и тех. паспорт на квартиру часы приема с 8 до 17, в какой кабинет зависит от звания тел.2525370 да и обед у них вроде с часу до двух

в военкомат нужен паспорт, военный билет и тех. паспорт на квартиру часы приема с 8 до 17, в какой кабинет зависит от звания тел.2525370 да и обед у них вроде с часу до двух
спб
значит надо ждать тех.паспорт.
а в водоканал вроде тех.паспорт не нужен.
у меня ещё вопрос, может кто-нибудь в банке подписывал доп.согл. на понижение льготного кредита или это автоматом в банке делается?

RedOx

New member
Уважаемые соседи! Есть ли у Вас достоверная информация, как продвигаются дела в Вашем ЖСПК с заключением договоров? Есть мнение, что заселение домов в КГ2 задерживается УКСом из-за того, что не во всех домах, сданных в марте, заключены договора!

Крапива

New member
заключены договора!
Какие договора ????:blink:
кто-нибудь в банке подписывал доп.согл. на понижение льготного кредита или это автоматом в банке делается?
Вам кредит пересчитали автоматом , а подписывать ни кого не приглашали.

RedOx

New member
Крапива, извините, не уточнил сразу. Договора на обслуживание, свет, тепло, воду, лифты - те, что председатель должен заключить, предварительно свозив энергонадзор на дом, проведя пломбировку счетчиков, подав заявки в энегросбыт и т.д. и т.п. - между ЖСПК и эксплуатирующими организациями.

nastassua

New member
подскажите, а в военкомат нужно всем, а если стоишь на учете во фрунзенском районе???

Крапива

New member
свозив энергонадзор на дом,
Энергонадзор был несколько раз. С ним всё заключено .
Договора на обслуживание, свет, тепло, воду, лифты
Совсем остальным кроме лифтов порядок. С лифтами , не могли определиться ,кажется в ЖРЭО , кто из двух компаний , Беллифт или какая то ещё ,будут КГ обслуживать . Но думаю что уже всё в порядке.
А у вас?

inesska

New member
Для военкомата НЕ НУЖЕН ТЕХ. ПАСПОРТ НА КВАРТИРУ!!!! Только паспорт и военный билет. Муж во Фрунзенском военкомате. Туда просто надо приехать и они сделают отметку у себя в карточке о новой прописке. ЯА должна была дать справочку для военкомата, там адрес новой прописки.

nnatka

New member
:so_happy::so_happy::so_happy:ВОЗРАДУЙТЕСЬ.Гдето 23-го.Гдето в 13-00.

inesska

New member
КЛЮЧИКИ???:dance:ДА?

Интересно, а они успеют разгрести ту каку, которая вокруг дома и асфальт положить? Ну да и ладно!!!!!

RedOx

New member
Но думаю что уже всё в порядке.
А у вас?

У нас абсолютно всё подписано и заключено. Исключение - холодная вода (из-за пресловутой канализации). Но тут уже никого возить не надо будет - как УКС даст отмашку - подпись и заселение.

Pixel

New member
Для военкомата НЕ НУЖЕН ТЕХ. ПАСПОРТ НА КВАРТИРУ!!!! Только паспорт и военный билет. Муж во Фрунзенском военкомате. Туда просто надо приехать и они сделают отметку у себя в карточке о новой прописке. ЯА должна была дать справочку для военкомата, там адрес новой прописки.
Нужен! Проверено сегодня!Может списки рядовых и есть, а муж мой лейтенант и ни в каких списках его нет, безуспешно съездили сегодня.

Сверху