У меня такой же вопрос, и про военкомат... может кто-нибудь уже снялся с учёта?Скажите пож. а на Одинцова 12 А (водоканал) уже можно ехать?? или нужен туда тех. паспорт или они нас вообще ещё не принимают?? и если кто знает часы приема и телефон
спбв военкомат нужен паспорт, военный билет и тех. паспорт на квартиру часы приема с 8 до 17, в какой кабинет зависит от звания тел.2525370 да и обед у них вроде с часу до двух
Какие договора ????:blink:заключены договора!
Вам кредит пересчитали автоматом , а подписывать ни кого не приглашали.кто-нибудь в банке подписывал доп.согл. на понижение льготного кредита или это автоматом в банке делается?
Энергонадзор был несколько раз. С ним всё заключено .свозив энергонадзор на дом,
Совсем остальным кроме лифтов порядок. С лифтами , не могли определиться ,кажется в ЖРЭО , кто из двух компаний , Беллифт или какая то ещё ,будут КГ обслуживать . Но думаю что уже всё в порядке.Договора на обслуживание, свет, тепло, воду, лифты
:so_happy::so_happy::so_happy:ВОЗРАДУЙТЕСЬ.Гдето 23-го.Гдето в 13-00.
Если про ключи, откуда информация?:so_happy::so_happy::so_happy:ВОЗРАДУЙТЕСЬ.Гдето 23-го.Гдето в 13-00.
Но думаю что уже всё в порядке.
А у вас?
да-даКЛЮЧИКИ???ДА?
Муж сказал.Откуда еще?Если про ключи, откуда информация?
Нужен! Проверено сегодня!Может списки рядовых и есть, а муж мой лейтенант и ни в каких списках его нет, безуспешно съездили сегодня.Для военкомата НЕ НУЖЕН ТЕХ. ПАСПОРТ НА КВАРТИРУ!!!! Только паспорт и военный билет. Муж во Фрунзенском военкомате. Туда просто надо приехать и они сделают отметку у себя в карточке о новой прописке. ЯА должна была дать справочку для военкомата, там адрес новой прописки.