-1 продовольственный (шум гам, работает до поздна, продажа спиртного и тд и тп)за продоволльственный
и полный дом крыс и тараканов ? :stop:А парикмахерская будет постоянно забивать трубы канализации волосами . Вам это надо ? Сдать надо под тихий маленький офис .Ни какой торговли и служб быта.или вот было бы неплохо продовольственный магазинчик.
А я против шлагбаума.Категорически.Скорая,пожарная, коммунальные службы снег и т.п?Кто будет ставить у нас во дворе машины кроме нас и наших гостей?Разве у нас вокруг куча офисных или торговых комплексов у которых проблемы с парковкой?
да действительно, про это не подумала.что там где продукты - тараканы, мышки и прочие радости, я уж не говорю про запахи.
вы на самом деле правы в том, что рядом нет других торговых помещений, офисов, которые будут претендовать на наши места стоянки.А я против шлагбаума.Категорически.
всё в силену что, Уважаемые соседи, наше завтрашнее мероприятие остается в силе, больше не переносится?????
А я против шлагбаума.Категорически.Скорая,пожарная, коммунальные службы снег и т.п?Кто будет ставить у нас во дворе машины кроме нас и наших гостей?Разве у нас вокруг куча офисных или торговых комплексов у которых проблемы с парковкой?
да в малиновке я как увидела, просто не то что в ужасе, в полнейшем шоке была: чтобы рано утром выехать, нужно машин 5-6 обзвонить, чтобы тебя выпустили изэтой круговой парковки :shok: совсем себе такого не хочетсяВы бывали в Малиновке?
нам надо с соседями добз по поводу замка на общую дверь,уж оч хочется поставить,а в личную дверь...ещё и не думали...хочется сразу железную!а кто будет завтра замок менять в двери?????
№ соседнего дома?inesska, совершенно с вами согласен, и потом, любой шлагбаум без разрешения коммунальных служб поставить не дадут...и еще обратите внимание на площадку соседнего дома-у нас хоть парковки сделаны,а там только проезд и, соответственно все машины того дома будут у нас, мне конечно не жалко, но тесновато будет.
Кстати, стоянки не хватит даже для автомобилей жильцов, кто-то будет избранным пользователем стоянки?
я вот думаю завтра купить обычный замок поставить в тамбур {а то и счетчики в тамбуре и освещение, кому!нить вздумается еще светильник стырить}, ну а чуток попозже обязательно дверь заменить
есть офисы в кот. клиенты не ходят.ТОЛЬКО ДЛЯ ОФИСА И КЛИЕНТОВ!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ? МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Все мои знакомые кто раньше заселялся . Рассказывали ,что те кто не поменял замки могли на след. день не досчитаться много чего , даже змеевиков в ванной .НАМ ТЕПЕРЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ ЭТО У ВАС----СТЫРИТЬ!!!!
я думаю, вы поняли меня, что я имею ввиду абсолютно чужих посторонних людей, ни в коем случае НЕ жильцов нашего подъезда и домаНАМ ТЕПЕРЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ ЭТО У ВАС----СТЫРИТЬ!!!!
Это у 6-го что ли?и еще обратите внимание на площадку соседнего дома-у нас хоть парковки сделаны,а там только проезд и, соответственно все машины того дома будут у нас, мне конечно не жалко, но тесновато будет.