Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

inesska

New member
Ага! За продовольственый магазин наверно те, кто живет не в 1-ом подъезде. Вы только не забывайте, что там где продукты - тараканы, мышки и прочие радости, я уж не говорю про запахи. И если они появятся, то разойдется вся эта "радость" по всему дому. Просто те, кто с этим не сталкивался, наверно не задумываются.

Harvester

New member
за продоволльственный
-1 продовольственный (шум гам, работает до поздна, продажа спиртного и тд и тп)
я за аптеку или какой-нибудь салон связи (МТС, велком, лайф)

Крапива

New member
или вот было бы неплохо продовольственный магазинчик.
и полный дом крыс и тараканов ? :stop:А парикмахерская будет постоянно забивать трубы канализации волосами . Вам это надо ? Сдать надо под тихий маленький офис .Ни какой торговли и служб быта.

nnatka

New member
А я против шлагбаума.Категорически.Скорая,пожарная, коммунальные службы снег и т.п?Кто будет ставить у нас во дворе машины кроме нас и наших гостей?Разве у нас вокруг куча офисных или торговых комплексов у которых проблемы с парковкой?

Anasthesia

New member
Кстати, стоянки не хватит даже для автомобилей жильцов, кто-то будет избранным пользователем стоянки?

igor.m

New member
А я против шлагбаума.Категорически.Скорая,пожарная, коммунальные службы снег и т.п?Кто будет ставить у нас во дворе машины кроме нас и наших гостей?Разве у нас вокруг куча офисных или торговых комплексов у которых проблемы с парковкой?

Полностью согласен с Вами

что там где продукты - тараканы, мышки и прочие радости, я уж не говорю про запахи.
да действительно, про это не подумала.

ну что, Уважаемые соседи, наше завтрашнее мероприятие остается в силе, больше не переносится?????

А я против шлагбаума.Категорически.
вы на самом деле правы в том, что рядом нет других торговых помещений, офисов, которые будут претендовать на наши места стоянки.

inesska,на Жиновича живем

inesska

New member

А вы не думали о том, что из за большого кол. припаркованных абы как автомобилей никакая скорая, ни пожарная, ни аварийная и близко не подберется. Шлагбаум можно выти и поднять и быть уверенным в том, что к подъезду есть доступ.

Рядом нет офисов. Рядом гораздо худший вриант -дома. Вы бывали в Малиновке? Посмотрите, что во дворах твориться. У меня все друзья там живут - кошмар!!!! Туда проблема заехать, а потом проблема выехать.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
inesska, совершенно с вами согласен, и потом, любой шлагбаум без разрешения коммунальных служб поставить не дадут...и еще обратите внимание на площадку соседнего дома-у нас хоть парковки сделаны,а там только проезд и, соответственно все машины того дома будут у нас, мне конечно не жалко, но тесновато будет.

Вы бывали в Малиновке?
да в малиновке я как увидела, просто не то что в ужасе, в полнейшем шоке была: чтобы рано утром выехать, нужно машин 5-6 обзвонить, чтобы тебя выпустили изэтой круговой парковки :shok: совсем себе такого не хочется

а кто будет завтра замок менять в двери?????

Lя-Lя

New member
я вот думаю завтра купить обычный замок поставить в тамбур {а то и счетчики в тамбуре и освещение, кому!нить вздумается еще светильник стырить}, ну а чуток попозже обязательно дверь заменить

Бывалый

New member
inesska, совершенно с вами согласен, и потом, любой шлагбаум без разрешения коммунальных служб поставить не дадут...и еще обратите внимание на площадку соседнего дома-у нас хоть парковки сделаны,а там только проезд и, соответственно все машины того дома будут у нас, мне конечно не жалко, но тесновато будет.
№ соседнего дома?

nataliya1982.1982

New member
Кстати, стоянки не хватит даже для автомобилей жильцов, кто-то будет избранным пользователем стоянки?

НА 220 ЖИЛЬЦОВ МЕСТА НЕ ХВАТИТ,кто-то будет избранным пользователем стоянки?А ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ!!!!
ПРОТИВ

У меня все друзья там живут - кошмар!!!! Туда проблема заехать, а потом проблема выехать.[/QUOTE]
А ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ!
ВЫ ВИДЕЛИ МЕСТО ПАРКОВКИ ВОЗЛЕ 1-2 ПОДЪЕЗДА? СКОЛЬКО ТАМ МАШИНОМЕСТ? ТОЛЬКО ДЛЯ ОФИСА И КЛИЕНТОВ!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ? МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:stop:

я вот думаю завтра купить обычный замок поставить в тамбур {а то и счетчики в тамбуре и освещение, кому!нить вздумается еще светильник стырить}, ну а чуток попозже обязательно дверь заменить

НАМ ТЕПЕРЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ ЭТО У ВАС----СТЫРИТЬ!!!!
НО ЕСЛИ КТО-ТО СДЕЛАЕТ У ВАС ЭТО ПЕРВЕЕ НАС .ТО ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ И ПОЙДЁМ ТЫРИТЬ У ДРУГИХ!!!:dance:(ШУТКА)

Крапива

New member
ТОЛЬКО ДЛЯ ОФИСА И КЛИЕНТОВ!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ? МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
есть офисы в кот. клиенты не ходят.
Все мои знакомые кто раньше заселялся . Рассказывали ,что те кто не поменял замки могли на след. день не досчитаться много чего , даже змеевиков в ванной .

nataliya1982.1982,
я думаю, вы поняли меня, что я имею ввиду абсолютно чужих посторонних людей, ни в коем случае НЕ жильцов нашего подъезда и дома

Бывалый

New member
и еще обратите внимание на площадку соседнего дома-у нас хоть парковки сделаны,а там только проезд и, соответственно все машины того дома будут у нас, мне конечно не жалко, но тесновато будет.
Это у 6-го что ли?

Сверху