Анна-Ульяна
New member
)))))))))))))00 все верноУ нас же так, что бы не утащили - надо забетонироваьт.
скажите, а что с членскими взносами решили, уже не платить с декабря??? или платить, но меньшую сумму???
)))))))))))))00 все верноУ нас же так, что бы не утащили - надо забетонироваьт.
ПТС Сдано под аптеку? Как и предполагалось? Или под цветочный магазин.У вас есть лишняя ёлка или вы предлогаете скинуться? Из средств ЖСПК я не думаю что стоит оплачивать . У нас и так расходов хватает. Точно знаю что скидываться большенство незахочет. Так что вариант остаётся один - или ёлка ваша или без неё.
ПТС сдано.
Под аптеку. Цветочный магазин мы предлогали соседям.ПТС Сдано под аптеку? Как и предполагалось?
Мапид во всю работает , к новому году будет у всех ТВчто-то TV так и нет!(((
Уважаемые соседи, подскажите, чтобы перенести полотенцесушитель на противоположную стенку ванной комнаты - это надо с кем нибудь согласовывать ?
Будут штробить стены по периметру под трубы.
А от куда информация? И причем здесь МАПИД. Телесетями МТИС занимается. У них надо узнавать про TV в нашем доме. "Космос TV" точно в этом году не будет, я узнавал.Мапид во всю работает , к новому году будет у всех ТВ
От председателя.А от куда информация?
Он мантирует оборудование ,так же как и унитазы вам устанавливал не керамин.И причем здесь МАПИД.
Думаю можно узнать.Интересно где оно (оборудование) точно будет находиться?
Рассматриваются различные варианты. Выбирается оптимальный по цене-качеству. Останется вопрос только захотят ли люди его оплатить.Просто если нам всё же поставят какое-нибудь поганое аналогове видеонаблюдение
Я как то этим не интересовалась. Оно мне не надо. У меня Зала и другое подключать небуду. Думаю однозначно не Мапид. Это тоже можно спросить у председателя.кто собственно будет собственником оборудования установленного МАПИДом? ЖСПК? Или соответсвующая фирма типа МТИС? Потому как унитаз в моей квартире в общем-то мой.
МАПИД уже благоустройство сделал :biggrin: до 15 ноября! И что-то я очень сомневаюсь,что МАПИД монтирует оборудование МТИС-они сами все делают там же еще и пусконаладка. А собственник оборудования и будет МТИС.Он мантирует оборудование ,так же как и унитазы вам устанавливал не керамин
Это со слов председателя . Мне мтис неинтересен ,вот и не вникаю. Думаю проще ей позвонить заинтересованным лицам и всё узнать.что МАПИД монтирует оборудование
Мне он неинтересен.на сколько необходим Вам наш быстрый интернет